X



トップページ年末年始番組
1002コメント214KB

26719

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アニメ語る (9段)
垢版 |
2018/11/22(木) 00:08:26.74
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  。  モ  連  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ   イ  投  ノ:::::::::::
:::::::::::/    っ  キ イ:::::::::::::
:::::  |   す      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←JFN実況兼基地外屑ニートアニ豚声豚のID:sJzpcGTC


`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20181122/c0p6cGNHVEM.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 11:59:20.43
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 22:09:18.27
関東連合と関係のある芸能人一覧
朝青龍
市川海老蔵
伊藤英明
山下智久
高岡奏輔(高岡蒼佑)
橋本麗香
吉川ひなの
広末涼子
長澤まさみ
小向美奈子
上原美優
宮崎あおい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:11:05.84
時系列

7月05日 広島県福山市が豪雨で甚大な被害を受ける
7月20日 嵐が広島に5000万円の義援金を贈るが関ジャニは一銭も出さず
7月21〜23日 フライデー記事になったヲタ食いが行なわれた名古屋公演
   

8月 フライデーで大倉と錦戸のコンサート後のヲタ食い報道

11月 大倉がセックスを邪魔するヤラカシに切れる

福山に行けなくなったのが発端かな?
だとしたらやっぱりそこでヤラカシにも見つからないように遊んでたってことになる
それが出来なくなってヲタ食いするようになってヤラカシがストーカー化したという経緯もテレビで紹介するべき
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:31:36.29
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:37:07.55
あげ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 06:23:48.99
あげ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 13:05:34.07
あげ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 13:42:15.21
あげ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 13:51:46.85
くこ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 13:52:20.46
( ゚ ⊇ ゚)こくこく
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 13:53:26.73
【サンスポ決まってない事を決まったかのように報道してしまう】

オリックス・ 西がサンスポの阪神移籍報道否定
「現時点で決断していることは何一つない。多くの球団から熱意あるオファーをしていただきました。
ここまで悩むものと思ってなかった。オリックスへの愛着もある。決断することができれば、しっかりとした形で報告させていただきます」
と公式ブログに掲載
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 13:54:34.03
973 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/11/28(水) 10:59:30.10

俳優もコケ散らかしてるから

たけるん 億男 6.2 いぬやしき 7.2
綾野剛 パンク侍 2.5
福士蒼汰 曇天 1.2 BLEACH 4.9 旅猫 5.1
ザキヤマ 羊と鋼の森 5.0
真剣佑 OVER DRIVE 4.4
菅田将暉 となりの怪物くん 5.0
松坂桃李 孤狼の血 6.8
吉沢亮 ママレードボーイ 2.7
がんちゃん 去年の冬 7.3 パーフェクト 4.8
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 13:54:52.73
来期テレ朝木9「ハケン占い師アタル」
主演:杉咲花
共演:小澤征悦、志田未来、間宮祥太朗、志尊淳、板谷由夏、野波麻帆、若林麻由美、及川光博

スタッフ
脚本・演出:遊川和彦
音楽:平井真美子
ゼネラルプロデューサー:黒田徹也
プロデューサー:山田兼司、山川秀樹、太田雅晴(5年D組)、田上リサ(5年D組)
演出:日暮謙(5年D組)、伊藤 彰記(5年D組)
制作協力:5年D組
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 13:57:38.23
昨日も櫻井エブリまで番宣しろって文句言ってる輩いたよね
エブリの時間まで日テレにいたらどうなるか分かんないのかな?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 13:58:22.49
>>66
遊川が脚本で止まらず演出まで進出しての遊川劇場だからヤバイのは確か
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 14:01:20.70
匂いのきつい柔軟剤嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況