トップページ年末年始番組
1002コメント237KB

26716

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アニソン聞く (3段)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:57:01.23
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:/0t8A9fQ

       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20181121/LzB0OEE5ZlE.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 10:36:35.27
>>708
コードブルーが賞レースに出なくてもヒットしてるから心の余裕ある山Pヲタ的なレスだよね
だから自分はそうだねヒットしたのも一つの結果だね〜って読んでたよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 10:36:39.57
例えばおっさんずらぶは視聴率としてヒットしなかったけど作品はかなり話題になって役者も話題になって次々仕事入ってるじゃん
見てないから誰がどんな芝居してたか知らないけどそう言うものでしょ繋がるって
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 10:39:26.52
【2018年公開予定ジャニ映画】≪2018/11現在≫
*5.9億円 213scr 羊の木(錦戸亮)
*1.4億円 163scr プリンシパル(小瀧望)
*3.6億円 289scr 坂道のアポロン(知念侑李)
*1.2億円 313scr 曇天に笑う(中山優馬)
*0.6億円 146scr honey(平野紫耀)
13.8億円 322scr ラプラスの魔女(櫻井翔)
**.*億円 *50scr ラスト・ホールド!(塚田遼一、岩本、深澤、渡辺、宮舘、佐久間、阿部)
*3.2億円 201scr 友罪(生田斗真)
*4.7億円 238scr 終わった人(今井翼)
17.3億円 326scr 空飛ぶタイヤ(長瀬智也)
92.2億円 346scr コード・ブルー(山下智久、有岡大貴)
29.0億円 322scr 検察側の罪人(木村拓哉、二宮和也)
*7.9億円 345scr 散り椿(岡田准一)
*6.1億円 217scr ういらぶ。(平野紫耀)
**.*億円 *77scr ニート・ニート・ニート(安井謙太郎、森田美勇人)
**.*億円 295scr ニセコイ(中島健人)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 10:42:11.22
>>744
カリカリしてない人はそんなに執拗くないし草生やさないんだよ
ヒーリングでもしてもらって心落ち着かせてもうレスしないでね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 10:43:57.01
>>783
キンキはコンサートだと別で番組は一緒っていうのがよく昔ネタにされてた
入り口は別々だけど中の壁抜いてひと部屋にしてると
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 10:44:09.00
二宮は自分はアイドルで俳優ではないと言いながらアカデミー賞を欲しがったんだよね
それくらいの野心が大野にもあればな
あの人本気で自分は俳優じゃないからと思ってるようだけど二宮は口だけだからな
あほな大野は二宮の口先を信じるから昔から二宮に騙されてる
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 10:44:32.70
嵐が売れ出した頃SMAPみたいに別にしたほうがいいと思って
テレビ局が5つ楽屋を用意したけどいつの間にか1つの楽屋に集まってるって話が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況