@SmapTpamS
私は一度もインスタ見てないし、見に行こうとはこれっぽっちも思わないけど、見た人のTL読んでいつも思うのは、
家族感出す食事や写真動画を本人が知らないわけない。なぜ止めない?と思ってますよ。旦那がSMAPの冠持ってる時
ならこんな堂々とやってないんじゃない?前から今みたいにやってたの?めりじゅりと懇意にしている時点でかなり
絶望感ですけどね、ここへきてその色がはっきりしてきたように思います。私はね。そこを利用されようとしてない
ことを心底願います。エースはどうしようもなくなってるんじゃないかと心配で心配でたまりません。なぜなら、
私はSMAPの木村拓哉が好きだからです。 これはね、単純な話ではないと思っています。私は。もうずっと前から
おそらく始まっていたんで