X



トップページ年末年始番組
1002コメント179KB
26668
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001肉作る (9級)
垢版 |
2018/11/13(火) 02:08:39.67
   _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-  |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)←ID:/RHPNvgV


          ノ_ ー  |  |
/|   <  ∵    ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
http://hissi.org/read.php/base/20181113/L1JIUE52Z1Y.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 18:51:28.73
>>88
例えそれが事実でもそこには互いの了承はあるけど
ストーカーは片方が拒否してる事だからそこが問題なんでしょ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 18:52:58.19
基地外の世界の中の話をここで有名じゃんとか言ってるのみるとストーカーの脳内も自分にしか見えない世界があるんだろうな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 18:56:30.15
NEWSとか見てヲタ食ってる奴がいるのは知ってるけどそういう事例でジャニはヲタ食ってるってくくるのもな
ジャニヲタって皆ストーカーなんでしょって言われるのと同じ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:02:43.60
やっぱり嵐大好きーーーーーーーーーーーー
つかっちゃんキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:02:47.24
>>148
どうせそいつの世界の中で完結してる結果しか許さないんだから何言っても無駄なんだよね
ジャニでいうなら叩く対象は絶対悪人という結論になってる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:04:53.57
米津玄師、ザ・ウィークエンド初来日公演にスペシャルゲスト出演決定「まさかこんな日が来るとは」
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:05:57.80
沼はもうジャニじゃなかったのでは

86: 11/22(木)14:46 ID:txtiO3ww
dマガジンにSPURあったけど3人のとこだけなかった
87: 11/22(木)14:58 ID:6bjJdyxW(1) AAS
>86
それじゃあジャニと一緒じゃん。。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:06:29.44
塚ちゃんさーそこで「はーい」だよ
なんでそういうのがわかんないの?勉強し直してからゴールデン出て?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:07:34.97
関西ジャニもだけどバラエティーまったくわかってないでドヤ顔で出てくるから
こっちが顔赤くなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況