X



トップページ年末年始番組
1002コメント226KB

26653

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アイス食べる (7段)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:14:43.96
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  。  モ  連  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ   イ  投  ノ:::::::::::
:::::::::::/    っ  キ イ:::::::::::::
:::::  |   す      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←JFN実況兼基地外屑ニートアニ豚声豚のID:cx+VlGSb

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20181110/Y3grVmxHU2I.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:26:19.48
>>602
そういや飯島派でもなかったのに滝沢も飯島消えてから嵐と共演解禁になったなあ
単に人気イケメンジャニを受理に使わせないように妨害してたってわけじゃんか
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:29:03.57
>>622
ガラス張りの会議室でファックしようとしたけど吉田羊が逃げ出して劇団EXILEも帰ろうとタクシーに乗ったら吉田羊も乗ってきた
次の日会社のエレベーターで部屋着がダサかった、でもそんなとこも好きとかキモい会話してたからおそらくファックした
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:29:46.06
チョコブリ
餌にチョコ混ぜた養殖ぶりの身が5日も変色劣化しないってさ
お前らみんなチョコだポリフェノールだ食え食え
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:30:32.25
ピンで使ってもらってるCMがゼロなのにゴールデン連ドラ主演する身の程知らずは芸能界広しと言えども錦戸だけ


これジャニーズ事務所が恥かくじゃん
関ジャニって事務所の隔離病棟で韓国フジと勝手に仕事契約しちゃってるってマジなの?
飯島も事務所通さずスマの仕事取って儲けは自分の懐に全部入れてたんだよね
関ジャニがやってんのも同じことだろうなあ
ジャニーズ事務所の名前と金使って仕事もらうけどそれで得た稼ぎは全部自分だけのものになるという関西支社ルール
タッキーお願いジャニーズをちゃんと本社だけで一本化してね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:33:48.67
来年1月25日公開映画「十二人の死にたい子どもたち」の主要キャスト発表、高杉真宙、黒島結菜、杉咲花、古川琴音、新田真剣佑、萩原利久、北村匠海、坂東龍汰、吉川愛、竹内愛紗、渕野右登、後一人は?後日発表する。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:34:36.21
これ確実に関ジャニ婆のレス
いつも関ジャニの恥ずかしい現実を指摘されると「アンチのくせに詳しいね」って逆切れすんのよ

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/20(火) 23:25:42.46
>>603
訓しいね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:36:22.87
>>606
毒女が学校に来てる間に幼女が失踪
職員が探し回ってたら有村が幼女を発見
幼女はあのお兄ちゃんと一緒にいたと言い出し、有村が見るとまさかの淫行相手
淫行相手がやり直したいと詰め寄るも有村は教師の仕事がしたいからもう構うなって拒絶
帰るのに自転車を貸してやって淫行相手を帰したけど次の日夏川結衣が有村に凸でEND
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:36:41.54
12人の怒れる男はめっちゃ面白い
映画も面白かったしドラマも面白かった
12人の優しい日本人も面白い
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:38:13.73
受理は確かに木村は欲しかったと思うよ
といっても自分が副社長やってる事務所の所属タレントなのに使わせないようにしてた平社員婆が異常なんだよ
飯島派閥中に嵐と共演多かったクズは受理派の皮をかぶった飯島派
飯島消えてから嵐と共演が急に増えたイケメンジャニは飯島関西クズの被害者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況