X



トップページ年末年始番組
1002コメント232KB

26623

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001クランキー食べる (6級)
垢版 |
2018/11/03(土) 00:13:23.87
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  。  モ  連  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ   イ  投  ノ:::::::::::
:::::::::::/    っ  キ イ:::::::::::::
:::::  |   す      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←JFN実況兼基地外屑ニートアニ豚声豚のID:3BpJ5Pz8

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20181103/M0JwSjVQejg.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 12:15:25.36
土曜時代ドラマ【#ぬけまいる】
本日はいよいよ #滝沢秀明 さん登場の第三話!これからお出かけの皆様も、午後6時5分にはテレビの前に集合してください!江戸を出る女を厳しく取り締まる箱根の関所、そこに待ち受けるタッキーとの恋の関門。
二つの難関を猪鹿蝶三人娘はいかに突破するのか?!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 12:17:24.56
飯島は取材に集まると最低でもお菓子くれるって
そういう事が効くお菓子でもなんでも効果はあるって記事を読んで
あーこれはジャニにもっとよこせって言いたいんだなって思った
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 12:19:21.12
むかし太一のコーヒーのCM会見でも
ヒロムなら記者にお土産を用意するのに今回は仕切りが下手だったとか書かれていた
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 12:20:39.57
やらせ提灯記事を依頼する電通フラーム

ネットメディアに関しては、SNSでの盛り上がりを見て
「称賛記事を量産しているだけ」というのが現実ではないか。

実際、私のところにも「『大恋愛』は熱心な視聴者が多く、
PV(ページビュー)が取れるから」という理由で
コラムの執筆依頼が何本も来ている。

 ちなみに、それらの依頼は「称賛記事を書いてほしい」というものだったため、断らせてもらった。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 12:21:18.50
>>919
誰の話?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 12:26:02.21
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *17715 ボヘミアン・ラプソディ
 *2 **8497 人魚の眠る家
 *3 **7568 映画HUGっと!プリキュア・…
 *4 **6819 ういらぶ。
 *5 **6034 ヴェノム
 *6 **4491 Burn the Stage…
 *7 **3841 スマホを落としただけなのに
 *8 **1984 ボーダーライン ソルジャーズ…
 *9 **1470 続・終物語
 10 **1429 GODZILLA 星を喰う者
[2018/11/17 12:10 更新]
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 12:28:37.08
ゴマキ昔共演者でこの人いいなって思う人いたらスタッフが楽屋まで連れてってくれたって話してたよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 12:28:51.30
>>930
居住自治体への住民税が控除される
税収が減る→サービスが悪くなる
それでもいいならふるさと納税でお得生活したらいいとおもう
あと自分が住んでるとこにふるさと納税しようとしても返礼は貰えないとこがほとんど
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 12:29:53.10
11月18日(日)21時は「直撃!週刊文春ライブ」。

DV事件で注目が集まっているグラビアアイドルの門楼まりりんさんが生出演。さらに、事務所社長による新たなセクハラ被害者も取材しました!(無料パート)

オリジナルスクープのネタはまた明日。ジャニーズと坂道が……。

#週刊文春デジタル
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 12:32:38.77
>>960
なんでジャニーズ持ち回りだと思ってるの?
オリコン年間トップを何年も取るようなグループって嵐以外出てないでしょ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 12:32:51.69
>>963
脅すようなこと書いたけどそのうち制度見直されると思うし試しに一度やってみるのもありかもよ?
うちは家族みんな同意見だからやらなかったけど惜しいなって気もちょっとあるw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 12:34:49.18
今年司会をやるのは外れ回
来年は新元号一発目の年、再来年は東京オリンピックで日本全体が高揚してる年
松本と大野で司会を回すのにピッタリ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 12:36:20.21
>>956>>958
もっとずっと後の話だと思うよ
やたら結婚すすめられて誰々いいなと言ったら会えるようにしてくれてたんだって
でもゴマキ地元の先輩と結婚したよね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況