X



トップページ年末年始番組
1002コメント222KB

26570

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001明坂聡美 (7段)
垢版 |
2018/10/26(金) 00:33:54.57
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優のLynnちゃんの見つめてる画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニート
hp://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1538657569/443wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DYZygScUMAAP6t4.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:06:56.59
>>92
ツイでつぶやいてこい
バズれるぞ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:07:57.82
花晴れは物凄いお膳立てだったよね
ここでも滅茶苦茶盛り上がってツイッター落ちたとか大騒ぎしたら
7%で鯖落ちは無関係だった
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:08:54.86
藤ヶ谷が主演連ドラやったときに目標は視聴率17%って胸を張って
結果7%だったときもびっくりした
フラグ立てるなよと小一時間
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:09:37.22
稲垣の金田一

2004年04月03日  16.5% 犬神家の一族「犬神家の一族」
2004年10月01日  17.9% 八つ墓村「八つ墓村」
2006年01月06日  17.1% 女王蜂「女王蜂」
2007年01月05日  14.4% 悪魔が来りて笛を吹く「悪魔が来りて笛を吹く」
2009年01月05日  11.3% 悪魔の手毬唄「悪魔の手毬唄」
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:12:54.96
藤ヶ谷は絵が繋がらなくなるから焼かないようにスタッフに言われてたけど
サーフィンで焼いたと自慢してここで叩かれてたのは覚えてる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:14:24.08
@
マリウスくんと同じ大学に通ってるんだけど、マリウスくんのまわり女の子しかいないらしい
しかもほとんど日本人
この間女の子と2人で図書館いたらしいし、やっぱジャニーズえげつない

@
メンストかどっかの食堂でマリウスとすれ違うの恒例になってるわwwwwwwwwwwwいつも違うメス連れてるのも

@
それなこの前朝にカフェで会った時なんてアイドルと思えないくらい顔死んでたしほんと面白い勿論隣に女いたけど
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:17:32.68
ここで藤ヶ谷が叩かれてたのは本人の言動もあるけど処理婆みたいな痛いヲタが暴れてたせいでもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況