X



トップページ年末年始番組
1002コメント227KB
26561
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001佐藤聡美 (7段)
垢版 |
2018/10/25(木) 14:55:24.56
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優のLynnちゃんの見つめてる画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニート
hp://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1538657569/433-434wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DYZygScUMAAP6t4.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:08:49.89
>>853
そうなんだ

それでよく日本で荒稼ぎ出来るな
ドーム公演なんか中心しろ
誰が行くのかな?在日?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:09:19.32
中居が開拓した司会枠でやらしてもらってるんだから中居に感謝しろよ
他のジャニタレもほとんどSMAPが開拓した線路を歩いてるだけだからな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:10:06.61
>>910
おデコが広い=ハゲ じゃん
岡田は子供の頃からハゲ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:10:58.29
在日だけで今60万人?
留学生やその友達とか入れたらドームくらい埋まりそう

地元の有名人の晴れ姿

秋田の人が甲子園の金足農業に押しかけるみたいに
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:12:04.47
防弾キチガイスレチなのになんででしゃばるんだよ
まる見えに東方神起出ててもスルーだったくせになんで9時になったら騒ぐ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:12:42.67
中居正広、『紅白』司会オファー断っていた? NHK熱望も「元SMAPと嵐共演」は幻に……
2018.11.12


 大みそかに放送される『NHK紅白歌合戦』について、同局は11月9日、総合司会をウッチャンナンチャン・内村光良、紅組司会を広瀬すず、白組司会を嵐・櫻井翔が務めると発表した。
そんな中、音楽業界では「『紅白』の現場スタッフの間では、総合司会に元SMAP・中居正広を推す声が強まっていたらしい」とウワサされているという。
しかし、『紅白』制作スタッフの間で出演を最も熱望されていたのは、岡村でも内村でもなく、中居だったという。
「実はスタッフサイドは、昨年も中居にオファーを出していたそうなのですが、実現せず、今年こそはと“リベンジオファー”をしたとか」(レコード会社関係者)

 ところが、スタッフの期待が高まる中、中居本人の返答は「NO」だったという。
「なんでも中居は『今年、自分はNHKに貢献していない』『なぜ今年なのかという理由づけも思い当たらない』と、断ってきたと聞きました。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:14:36.46
>>954
サイゾーの作文w

あのさ予想にも上がってもなかったのによくそんなデマ流しするよなクソサイゾー
中居なんかジャニと共演もしてないのにバカみたい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:17:13.08
>>958
子供の頃からハゲの岡田
岡田は極端な短足も誤魔化してるし偽装だらけ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況