X



トップページ年末年始番組
1002コメント228KB
26533
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001竹達彩奈 (2段)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:09:50.79
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優のLynnちゃんの見つめてる画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニート
hp://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1538656068/164wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DYZygScUMAAP6t4.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:53:38.90
沼婆のスマ自慢コピペになんだけどさ
沼はヤラカシを教育してたんじゃなくて矛先を他Gに向けさせてたんだよな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:54:06.72
紅白司会やっぱ松本じゃなかったじゃんw
Gでならともかくピンでできるのとずっと思ってた
櫻井なら安心
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:54:45.64
KRIS(元EXO)に米iTunesチャートの順位操作疑惑
不正行為と見なされビルボード順位から除外

チョン人気はこうして作られるんだなw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:55:03.24
ZIPの土方の人防弾のダンスのコメントさせられてて可哀想だなと思ってた
土方とKぽって同族嫌悪してそうだし
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:55:59.26
うちの子陣営は自分達へのヲタの扱いが下手だね
媚びる所とキレる所が逆なんだよ
スマはファンを躾けてきたものなあ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:58:33.70
ザ少年倶楽部「Sexy Zone、新曲初披露!」
11月9日金曜 NHKBSプレミアム 午後6時00分〜午後7時00分

テーマは前回に続き「想い」。Sexy Zoneは、新曲「すっぴんKISS」を番組初披露!
平野紫耀と岸優太による、菊池風磨への質問コーナーも。King & Princeは「Memorial」、東京B少年は「Act-Show」を披露!
さらにSnow ManとSixTONESはチーム対抗「フリゲ―バトル」に挑戦!勝負のゆくえは?
平野紫耀の「めざせ!ジャニーズ博物館」には中島健人が登場!お宝をかけて対決。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:58:42.57
>>885
二宮は冠番組を二つも持っててMCも慣れてるから
日テレの生しやがれも毎回二宮司会だしね
俳優も司会も両方獲るのが二宮流
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:59:03.72
>>877
アンチはヲタからレスが来たと思い込み喜び
アンチ同士の会話だとは思ってもいない
もしくはアンチの自演で泣けど
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:59:17.81
嵐ヲタは贔屓に紅白の司会して欲しいんだね
自分だったら面白うもない番組をながら見もできず
緊張しながら見なくちゃいけないからヤダな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:59:20.13
スマは一歩家を出たらプライベートでもスマの看板背負ってたけど
中途半端なアイドルは公私を分けたいとか思うんじゃね
覚悟の差だと思うわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:00:32.68
というかストーカーなんてあけびの無名でも裁判になるくらい付くのに
何故か大倉への中傷に繋げてる沼婆が頭おかしすぎる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況