X



トップページ年末年始番組
1002コメント220KB

26532

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001内田真礼 (7級)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:08:57.89
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優のLynnちゃんの見つめてる画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニート
hp://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1538657569/407-411wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DYZygScUMAAP6t4.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:07:48.80
>>605
ラップない曲ならいつもと変わらん
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:07:50.49
櫻井翔の起用理由

さらに、2009年から9回連続で出場し、2010年からは5年連続グループで司会を務めた櫻井は、個人として白組司会を務めるのは初となるが、二谷氏は
「対する白組の司会を担当するのは、櫻井翔さんです。数多くの番組で司会やキャスターをつとめ、現在のテレビ界を代表する“MC”のお一人です。
平成という時代の締めくくりに番組からのメッセージをお届けするにあたり、櫻井さんの信頼感と安定感のあるトーク力で、歌手の方々の魅力や、平成を彩った歌に込められた思いを視聴者の皆様に伝えていただけると期待しています」
と抜てきの理由について伝えている。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:08:39.52
897名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/08/11(土) 08:33:09.12ID:QfuEnJ+Z
昨日NHKの人に聞いたけど今年の紅白歌合戦の司会に広瀬すずちゃん内定だそうです
ただすずちゃんの内定聞きつけた嵐の櫻井翔が急に司会に立候補してきてすずちゃんが困ってるとか
櫻井は女子大生大好きで「ピチピチギャルが大好物」が口癖なスケベおじさんだからラプラスの撮影中も嫌だったみたいです
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:10:00.71
去年のuntitledのMCも二宮松本は時間見て映画の宣伝告知しない時もあったけど櫻井は必ず着替えに行く前に発表されてる個人仕事全部お知らせしてから捌けるからな
一番時間とるよこの人会場は静まり返ってるのに
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:11:29.57
広瀬くずが櫻井に二度と寄生できないように

今から釘さしておこう
バーニングが工作しても広瀬くずは消える
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:12:13.21
>>665
自分が命名したる
新星ジャンプ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:12:23.93
櫻井は日テレの音楽祭司会も一人占めし紅白まで奪う
さすが帝王櫻井と
櫻井に従うただの櫻井担松本の主従関係
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:13:12.19
>>537
広瀬ありきで
バーニングがセクハラプロデューサーと癒着

視スレや番組スレでアサゲイ森島がずっと情報操作工作してました

ポスト有村として大コケすると予想しておきます
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:13:14.19
いきなりIPIDランダムで出た時に今と同じ大野松本やってた
気づいてないから合間に中居ageレスしながらw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:13:47.09
2017年紅白出場者
【ジャニーズ枠】平成、セクゾン、関ジャニ、TOKIO、嵐
【アミューズ枠】桑田佳祐
【ユニバ枠】SHISHAMO、福山雅治、松田聖子、Perfume、エレカシ
【EMI枠】AI
【ユニバ/EMI】椎名林檎とトータス松本
【エイベ枠、ライジング枠、】E-girls、三代目、三浦大知、安室奈美恵
【ワーナー枠】WANIMA、Superfly
【ソニー枠】リトグリ、郷ひろみ、西野カナ、平井堅、松たか子
【ビクター枠】山内惠介、竹原ピストル、星野源、高橋真梨子
【秋元康枠】AKB48、欅坂46、乃木坂46
【演歌枠】三山ひろし、丘みどり、市川由紀乃、福田こうへい、天童よしみ、水森かおり、島津亜矢、坂本冬美、五木ひろし、氷川きよし、石川さゆり
【日本テレビ系】セカオワ
【ビーイング】倉木麻衣
【韓国枠】TWICE
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:14:40.95
相葉に決まった時は櫻井は父親のせいだとか日テレ色が強くて選ばれなかったと結構記事出てたよ
櫻井は特に予想でも出てなかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況