X



トップページ年末年始番組
1002コメント369KB

■元SMAPヲタヲチスレ123

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001田中美海 (2級)
垢版 |
2018/10/22(月) 08:09:23.30
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの山下七海ちゃんと高木美佑ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/DJDG0XgUMAAODcV.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170911/23/wakeupgirls/8c/c8/j/o0480036014025387988.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:33:54.89
151:名無しさん@恐縮です 2018/11/04(日) 13:04:41.21 ID:d25cTg3n0
>>145
SMAPを辞めたいのが丸わかりだった木村
SMAPより芸人や後輩を大事にしていた中居

SMAPを捨てたのは2人
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:36:09.59
美術や創作の世界って作るだけじゃなくて鑑賞したり本を読んだりして知識を深めるってのも楽しみ方のひとつだしなぁ
今回は自己満足なアートを描く人じゃない人を望んだって事でしよ
ポストってなんじやそりゃ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:41:13.90
>>837
飯島が居なきゃ物事も決められない逮捕タレントにスタッフがつくわけないだろ
飯島の名前でスタッフが集まっただけ
二番煎じやりながら事務所から自由になるために勇気をもって羽ばたいたとか言う設定だったっけ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:48:55.82
>>852
沼は3人以外と関わってないの?
役者を大事にしてSMAPを捨てたなんて声聞かないけど病的だね
SMAP辞めて事務所辞めてグループじゃないと言いながらグループ活動して
被害者商法してるくせに木村叩いてるの?
事務所から逃げてSMAP諦めたのは沼
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:56:23.78
>>857
SNSをやり始めたからヲタまでネット中毒になり沼あげジャニーズ叩きが加速
地上波オワコンだったくせにめんどくさいわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:15:14.77
>>842

286 名前:スマ姐さん [sage] :2018/11/04(日) 13:04:00.25 ID:ZnoDMy18
>>282
何かの大使や就任とかスポーツ絡みの仕事とかSMAPの真似だから仕方ないよジュリー
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:17:45.77
210:名無しさん@恐縮です 2018/11/04(日) 13:43:43.98 ID:KwOOrqm/0
>>143
どう考えても稲垣が一番自己主張というか行動力強い
人当たりが柔らかく天性の人たらし才能があるからネガティヴな目線で見られないだけで
若い頃からのエピソードを若い時の話としてメンバーみんなしてたけど、
団体行動意識が一番ない
完全なゴーイングマイウェイ型だよ
むしろ中居や木村なんて班長タイプで常に他の人の動きを見てるけど、いざとなったらグダグダ
稲垣は悪く言えば協調性がないけど、パッと自分の選択をしてる
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:31:31.25
254:名無しさん@恐縮です 2018/11/04(日) 14:24:34.07 ID:xuvbYrTE0
かなりのイケメンだと思うんだけど、割とそういうい扱いされないのが不思議。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:32:33.90
NAKAMA to(と) MEETING チケット先行予約に間に合う入会は本日まで!!!

2019年2月からのNAKAMA to(と) MEETING _vol.1のチケット先行受付は、11月6日(火)18時00分〜より開始いたします!
新規ご入会をご検討中の方も継続をご検討中の方も、お申込いただくには、本日中(4日)にお手続きを完了していただく必要がございます!!
詳しくは、下記の内容をご確認いただけますようお願いいたします。
それでは、引き続き、『7.2 新しい別の窓』をお楽しみください!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:33:19.30
>>864


302:名無しさん@恐縮です 2018/11/04(日) 15:00:48.75 ID:BlC8Xvjz0
>>254
SMAPの時はキムタクがグループ内役割的にイケメンポジションだったからじゃね?
稲垣はキムタクの引き立て役とオチ担当ぽかった


394:名無しさん@恐縮です 2018/11/04(日) 16:33:00.55 ID:hkkV/sFd0
>>254
SMAPデビュー前後はジャニーのお気に入りだから推されてたしイケメン枠だったけど
キムタクがあすなろで人気出てから逆転したのと
20代後半の頃の軽い接触事故から気取ってるキャラやってる場合じゃなくなって三枚目キャラになった
http://i.imgur.com/YITAFfB.jpg
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 18:02:26.86
304:名無しさん@恐縮です 2018/11/04(日) 15:01:15.25 ID:ladiPju60
歌や芝居はダメだが芸能界にしがみつきたくて司会業をやり、調子良くアイドル面したり、芸人の理解者的な面したり、見てると残念な中年サラリーマンにしか見えない。
歌や芝居を売りにしてるジャニーズで、
それをしないなら、ジャニーズに居る必要ないのでは?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 18:59:37.53
ジャニーズ辞めたからって急激に芝居が上手くなる訳でも歌がうまくなるわけでもないのに沼婆の一流気取りといったらw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 19:06:54.69
>>873
いやよく読むとジャニーズは歌や芝居を売りにしてると言ってる
歌も芝居もできなかった3人はだからジャニーズをやめるしかなかったってことでは
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:47:44.99
375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW) [sage] :2018/11/04(日) 20:09:30.50 0
黒うさは自撮りでも全部かっこいいもん
スマはみんなどこから撮られてもかっこいいもんよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:54:37.64
444:名無しさん@恐縮です 2018/11/04(日) 16:55:25.40 ID:Pp+8bAse0
>>438
普通に両親揃った仲良し家庭だよ
小池知事が吾郎のお父さんとカラオケ仲間だって情報あったよね


575:名無しさん@恐縮です 2018/11/04(日) 19:42:18.78 ID:TVdhjZIo0
>>444
スマップの中では一番まともな家庭に育ったんじゃないかな
慎吾のところはよく知らないけどそれ以外は問題ありそう
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:00:59.00
>>874
明らかに芸能界にしがみついて=地上波の司会でしょうに
沼だってしがみついてるのにさw
歌もダメドラマ映画もコケまくりだったくせに
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:03:13.26
SMAPの中で一番まともに育った奴が車に籠城したあげく警察官に怪我をさせる
コンサート真っ最中に謹慎するアイドル失格の人生とはねえ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:04:52.97
稲垣の来年の舞台の自慢と役者の交流自慢してたら
ドラマも映画もバラエティーも無理だから舞台でいいじゃんとかやり返されてたw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:17:04.01
>>630
キムハブ焼肉会と呼ばれた焼肉会の幹事は稲垣
稲垣が自分でそう言ったのに
何で稲垣ヲタは中居に擦り付けて黙ってるの?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:48:08.46
338 名前:スマ姐さん :2018/11/04(日) 22:22:06.95 ID:CGGFPkh/
クレイジーケンバンドとコラボであの慎吾のバリバリダンスが見れたからもういいや
ジャニーズ汚染されたテレビに価値はない
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:05:27.78
価値はないと言いながら難癖付けて見てるくせに
圧力で番組にでれないと被害者ぶりながら
1%のバラエティー打ち切りにならないの感謝してろよオワコン
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:57:24.15
259 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/05(月) 00:40:19.36
アニキに酔ってるって言われた瞬間の黒うさの表情怖かった
酔っててもお前よりちゃんとやれてるとか言って感じ悪かった
回を追うごとに黒うさの嫌な面が露わになるね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:06:22.02
345 名前:スマ姐さん [sage] :2018/11/05(月) 00:40:26.25 ID:PL2FS49n
ジャニーズがスマップの曲使用、名称使用許可出してくれれば関係ないとか言えるけど
テレビ復帰も妨害しないでくれ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:06:43.34
346 名前:スマ姐さん :2018/11/05(月) 00:48:58.95 ID:y8dg5Z1E
いつまでもスマップが脅威で仕方ない
んだろうね!
今のジャニーズは相手にも出来ない
くらい落ちぶれてるからね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 07:11:52.85
167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ) [sage] :2018/11/05(月) 02:21:32.20 0
今はつとぷの飼い殺し
本来はあと5倍は仕事できる
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 08:12:52.83
>>886
のんのん
スマップが脅威じゃなくてスマップファンに結集されるのが脅威
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:48:16.74
ネットは自分で選ぶとこあるけどニュース一覧やテレビニュースも見るよ
偏るけど自分の必要な情報以外どうでもいい
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:54:31.98
ネットは見るけど、地図のSNSやななにーは見たことがない。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:24:27.87
若者にとって地上波はオワコンでネットが中心なのは事実だけど
そういう若者にとっては地上波が主戦場だったSMAPの元メンバーなんて何の価値もない
元SMAPが彼らにとって面白いエンタメを提供できればともかく
元SMAPというブランドと地上波の焼き直ししかできないようでは無理だよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:50:10.73
351 名前:スマ姐さん [sage] :2018/11/05(月) 01:40:29.54 ID:pN7B184w
そもそも4(5)ヲタから叩かれたくないなら、さっさと4スマ共演認めて3スマへの忖度強要止めて中居にCM映画ドラマ完全新規のバラレギュラーをドンドンブッキングすればいい
特に中居を通常運転に戻すことは、不良債権のジャニタレを無理矢理押し込むよりよっぽどジャニーズの利益にもなる

これらは今までミチやってきた簡単なお仕事
当然スーパー二代目ジュリちゃんならできるよねえw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:17:47.44
>>898
中居ヲタってなんでこんなに上からなんだろう
一体何様のつもりなんだか
中居なんか需要ないって気が付いてないんだろうな
あいつの誰かを貶めて笑いを取るのって古臭くて時代遅れだよ
同じおっさんでも坂上やヒロミの方がずっとマシだわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:18:19.48
>>889
スマップファンの結集って要はすべてのスマヲタは地図に金を出せ
中居と木村の仕事に金を出すのはジャニの利益になるから一銭も出すな
中居と木村のヲタは金は出しても地図に口は出すな
舞台にも観覧にも申し込むなただ金だけ出せってことだよね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:10:52.70
>>900
あたまわるそう
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:39:01.89
>>902
ジャニヲタには負けるよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 13:29:29.53
575 スマ姐さん sage 2018/11/05(月) 12:58:15.25 ID:CAPfoCWm
リーダーが中居じゃなかったらもっとうまく立ち回れてた
あの性格がグループの意思疎通を阻んだ原因
何度も慎吾が話合いを提案してたのに
まだいい、とずっと拒んできた結果がこれ
ま、結果今3人がとても楽しくやってるのである意味恩人w
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:52:45.75
574:スマ姐さん 2018/11/05(月) 12:06:11.13 ID:GuXkdTsl
木村や中居じゃなくて、高橋克典さんみたいなお兄ちゃんなら3人も居心地良かっただろうなーと思った
個性のぶつかり合いがSMAPの魅力のひとつなんだろうけど
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:53:40.95
578:スマ姐さん 2018/11/05(月) 13:56:24.48 ID:OTwGXxCt
>>576
慎吾は優しいからなあw
てか、昔の中居はリーダーとしてよかったかもしれんけど
2007年ごろからの中居は明らかにリーダー失格
自分の気持ち最優先でGやファンのことなんてどうでもいいような言動をふつーにやってたし
あの時スマヲタの中でさえ解散の危機感が高まったけど
それを中居以外の4人がなんとか補って支えたってかんじ
そして最終的には木村がぶっこわしたと
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:54:31.88
579:スマ姐さん 2018/11/05(月) 14:04:55.08 ID:8VfUmjWq
木村もずっとSMAPやめたがってたじゃん
いつも不機嫌かましやがって
木村のせいでメンは芸能界追われるところだった
中居よりさらにクソじゃ嫁娘ともども消えろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:55:24.12
581:スマ姐さん 2018/11/05(月) 14:32:16.84 ID:sMi3eJPt
昔は中居はちゃんとリーダーらしかったよね
どうしてこうなったんだか
年取っても昔みたいにずっとワチャワチャ仲良くやったほうが良かったとは思わないけどやることが極端すぎる
必要以上に干渉しなくてもいいけど最低限の意思疎通は必要だったのにね
慌てて解散騒動のあたりでどうにかしようとしてたんだろうけど手遅れだったって印象だな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:56:11.64
582:スマ姐さん 2018/11/05(月) 14:47:28.82 ID:8VfUmjWq
最後は3人とコミュニケーション取ろうとしてたけど
レギュラー一緒にやる芸人仲間や後輩との関係の方が強固で大切だったんだろうね
それはそれでいいと思うよ
3人と中居の方向性が違うのは必然だしさ
だから信者はいつまでもSMAP1番愛してた中居くん設定をやめろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:57:58.62
> 信者だけじゃなくて中居が自分だけは最後までスマを愛してた、みたいな態度をとるから悪いんだよ
> 誰も悪くないとか、お前が言うなって感じ
> 最後もカメラが回ってんのわかってて後ろ向いて泣くとかわざとらしいわ
> ああいう人間性が大嫌い
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 15:20:44.35
香取と香取ヲタはなんでもかんでも人のせいだから
スマスマで香取の態度が悪かったのは人のせい
スマが解散になったのも人のせい

香取がデブなのは香取が繊細だからww
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 15:29:55.71
382 名前:スマ姐さん :2018/11/05(月) 12:24:27.84 ID:sBhGS3Kt
視聴率いじりすぎ
相葉マナブ 11.3

387 名前:スマ姐さん :2018/11/05(月) 12:40:22.01 ID:B7YS5oSJ
>>382
あの、つまらないのが二桁?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:13:54.09
>>918
あの時スマヲタの中でさえ解散の危機感が高まったけど
それを中居以外の4人がなんとか補って支えたってかんじ
そして最終的には木村がぶっこわしたと


そんな話合ったの?
また沼婆の妄想かな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:15:31.65
>>921
なんか人のせいにしてるけど中居が仮に何か言ったとしても
飯島ママが居ないと何も出来ないおっさんたちなんだから
退社してたでしょうに
いいわけがましいな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:19:35.23
>>922
アテクシ達の3馬鹿より芸人大事にしやがって〜
アテクシ達の3馬鹿より後輩大事にしやがって〜
って言いたいの?
スマスマ以外の個人の番組と共演者と関わるのは当たり前だよ

香取と山本耕史がプラベでも仲良しで個人的にも番組によく出てたけど

SMAPより山本の方が〜なんて言ってたファン居ないよ

頭おかしい
草なぎユースケの関係でもいちいちユースケと比べないでしょ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:20:28.17
稲垣 基本的にはプライベートに立ち入ってはいけないという、暗黙のルールがグループには
   あったかな。だから仲がいいようで、距離はちゃんと取ってたし。僕は毎日緊張してましたよ。
阿川 え、それはSMAP時代ということですよね? 何に緊張するんですか?
稲垣 あの人たちといるっていうのは緊張するというか、ピリッとなるんです。よくゲストの
   方が来ると、怖いとか取っ付きにくく思われたりすることがありました。怖いオーラ
   というと言い方が変ですけど、これってグループにとって必要なことだと思うんです。
   仲良くベタベタしてる人たちのことを僕は見たくないし。
   いまは仲良くやってる姿が愛くるしいっていう時代なのかもしれませんけど、
   僕は緊張感があったからよかった。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:27:54.38
稲垣はベタベタしてる人たちを見たくないし緊張感があったから良かったんだってよ

SMAPのグループとしてのコンセプトの問題
怖いオーラが必要だった
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:31:49.18
379 スマ姐さん 2018/11/05(月) 11:46:31.29 ID:g56f5nsb
シックストネズ?のmv滝沢がプロデューサーしたんだつてね
やはりポストジャニーになりそうだな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:33:02.35
>>937
その割に今はベタベタ仲良し売りしてないか
おっさんたちが幼稚なベタベタ売りは確かに見ていて気持ちいいものではないから
スマ時代にやらなかったのは正解かもしれんが
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 17:11:22.53
716:名無しさん@恐縮です 2018/11/05(月) 02:11:31.10 ID:hm3Axvmy0
割りとサッパリしてる性格みたいだし一緒に仕事したり友達付き合いするなら稲垣が良さそう
長く仕事や友達付き合いしていくうちに面倒くさくなってくる人間っているけどそれと逆のタイプに見える

734:名無しさん@恐縮です 2018/11/05(月) 03:05:21.22 ID:hm3Axvmy0
まああの事務所にいる限り2人の事はどうでもよくなった
テレビ殆ど観ないから見る事もないし
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 17:51:24.48
どうでも良くなったテレビ見てないと言ってみたり
地上波チェックして3馬鹿と違って老けたと騒いだり
テレビオワコンと叫びながらCM自慢したり
精神病みたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況