X



トップページ年末年始番組
1002コメント218KB

26507

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001石原夏織 (無能)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:36:31.20
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優のLynnちゃんの見つめてる画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニート
hp://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1538657569/396wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DYZygScUMAAP6t4.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 07:38:06.95
アニヲタて同人とかですぐセックスするかキャラ同士恋愛させるから恋愛物大好きだよな
飢えてるのかな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 07:39:36.27
UTAGEは豚音楽番組スタッフの番組だから出る人わりと決まってるよ
指原はいつからか出なくなってよかった
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 07:40:47.49
ウタゲってカラオケしたり人の曲弾いたりする番組だよ
だからヒットしてるから出るとかそういう番組じゃない
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 07:40:53.62
地上波のとき見たけど見終わった後え?つまりどういう事?ってなった
で何がそんなに面白いんだろうと不思議だった
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 07:40:54.03
羽生くんも基地婆にロックオンされてるからこれから大変だろうな
熱愛とか結婚とかなると凄い面倒臭い事になりそう
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 07:43:06.98
>>866
これだけUSUGEだのUHAGEだの薄毛だのハゲだの言ってるのにそこは見ないで紅白の話って
出てくる名前しか見ないでレスしてるの?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 07:48:11.36
ここの婆がこぞって見て悪口言うなんて君縄はつくづくメガヒット作品だな
デビクロよりここの視聴人口多いわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 07:48:24.27
アニヲタはこじらせてるだけで恋愛物大好きだから
同人とかになると元がどんな話でもとたんに恋愛させだす
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 07:49:11.66
tps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181107-00010000-houdoukvq-soci
ジャーナリストの筑紫哲也さんが亡くなった。
11月7日
筑紫さんは肺がん闘病を続けていたが東京・中央区の病院で亡くなった。73歳だった。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 07:50:43.76
ゲームはいまだにするけどアニメは見なくなった
ストーリーが耐えられない
ゲームもストーリーは全部スキップする
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 07:51:01.79
USUGE 3時間超えSP
見どころ1
USUGE!今回のテーマは「秋のサプライズ祭り」スペシャル番組10回目となる今回は、UTAGE!アーティスト×豪華サプライズゲストの一夜限りの豪華コラボが多数実現!
さらにUTAGE!史上最大のサプライズが!

見どころ2
伝説の番組「うたばん」石橋&中居コンビが約10年ぶりに復活!まさかのサプライズゲスト石橋貴明登場に中居もあ然!
そして、ミリオンヒットした“あの曲”を中居と歌唱!

見どころ3
ピアノ初心者、舞祭組・千賀健永が自身最高難易度「天城越え」の伴奏に挑む!
さらに「天城越え」を完成させるべく登場したのは演歌界の大御所・石川さゆり!プロの伴奏でしか歌ったことない石川を前に千賀は練習の成果を発揮し最後まで演奏することができるのか!?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 07:51:27.91
見どころ4
昭和のヒット曲メドレーでは貴水博之が「お嫁サンバ」歌唱中、郷ひろみ本人がサプライズ登場!郷ひろみになりきって歌う貴水は本人登場に絶体絶命!

見どころ5
渡辺麻友と宮田俊哉がKABA.ちゃんの振り付けで2人きりのダンスを披露。
“まゆゆ・みやや”コンビ復活に満足気の宮田に対し、この番組で2人きりの振り付けをするのは初めてとなるKABA.ちゃんは、広い空間をどう見せるのか!
そして、2人の熱いダンスに中居も魅了!?

見どころ6
「White Love」「TT」「U.S.A.」をUTAGE!アーティストが完コピメドレーに挑戦!
さらにUTAGE!で数々の伝説を残してきた師匠・横尾渉がギター弾き語りに挑む!そして、本邦初公開!高橋洋子を迎えて「残酷な天使のテーゼ」アカペラを披露! サプライズだらけのUTAGE!

UTAGE!アーティスト
(50音順) 柏木由紀(AKB48/NGT48) KABA.ちゃん 川畑 要(CHEMISTRY) 島津亜矢 島袋寛子
ダイアモンド☆ユカイ DAIGO 高橋 愛 貴水博之 TEE 早見 優 舞祭組 BENI MAX 松本明子 松本伊代 三浦祐太朗 峯岸みなみ(AKB48) 山本彩
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況