X



トップページ年末年始番組
1002コメント212KB
26440
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バイク買う (4級)
垢版 |
2018/10/14(日) 00:37:08.93
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  。  モ  連  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ   イ  投  ノ:::::::::::
:::::::::::/    っ  キ イ:::::::::::::
:::::  |   す      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←JFN実況兼基地外屑ニートアニ豚声豚のID:XxvAjH2Q

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20181014/WHh2QWpIMlE.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 00:15:12.08
>>871
ドラマの話がちょっと出たらスレ貼られたんだよ
それで見て酷かったから印象に残ってる
スレタイに松本入れるのは許さないってかんじだった
まずそこから機能してない
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 00:15:55.98
なんか今回のハロウィンカーネルサンダースが道頓堀ダイブを思い出す
あれ見つかってないんだっけ?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 00:16:54.17
空気タレントって低視聴率でももともと期待値低いからコケてもこいつならこんなもんでしょで済まされる相葉雅紀
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 00:20:20.03
>>936
そっちがサイゾーを正式記事扱いしたいならそれでいいけど
じゃあ3話の視聴率記事ちょうだい
もう水曜だし出てるよね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 00:21:48.19
嵐の曲流してたら母親が松本の歌ってる声はしゃべってるときと同じだねって言ってきたよ
他の四人は歌声なのにって
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 00:22:36.38
好きなアイドルグループのCD買ってこのメンが出だしだからクオリティ下がるとケチつける
そんな性格悪いの嵐ヲタしかいないな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況