松浦勝人
どうして毎回おんなじ顔した写真を取れるのだろう。口は閉じたほうがよくないかな。

@26kayo512
CEOが小学生みたいな陰口
公式で呟くのですか?
チャンミンと一緒で公式 非公式
わかりませんか?

松浦勝人
よくみんなに小学生みたいですごいなと言われますがあなたは言われますか?る RT @26kayo512: @maxmatsuuratwit CEOが小学生みたいな陰口
公式で呟くのですか?
チャンミンと一緒で公式 非公式
わかりませんか?

松浦勝人
俺のやり方、俺の考え方、俺の常識、非常識、あなたとは違います。やなら見似ないで下さい。RT @maxmatsuuratwit: よくみんなに小学生みたいですごいなと言われますがあなたは言われますか?る RT @26kayo512: @maxmatsuuratwit CEOが小学生みたいな陰口
公式で呟くのですか?
チャンミンと一緒で公式