X



トップページ年末年始番組
1002コメント241KB
26409
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001トマト食べる (8級)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:32:24.46
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  。  モ  連  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ   イ  投  ノ:::::::::::
:::::::::::/    っ  キ イ:::::::::::::
:::::  |   す      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←JFN実況兼基地外屑ニートアニ豚声豚のID:Xn+iIau1

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20181012/WG4raUlhdTE.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 10:54:13.72
>>836
なんの恩を返すのかわからないけど舞台をジュニアヲタで埋めて
ジュニアは現場もらえていい関係だっただけなような
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 10:54:19.45
普通ならこれしか貼れない アンチはキャップの砂漠のマスカレード

【嵐】     うた(2 夏疾風(3 Answer(2 Doors(3 つなぐ(2 there(2 Power(2 seek/Day(3 復活(2 叫べ(2
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月      ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火      207,787 248,156 229,483 320,606 225,153 225,383 225,928 406,274 253,254 242,023
水      *73,007 116,071 *76,389 125,387 *77,959 *74,718 *85,708 147,450 *96,457 103,010
木      *33,343 *40,552 *34,682 *51,959 *35,216 *35,377 *42,659 *67,568 *51,176 *44,682
金      *28,304 *34,659 *22,425 *30,983 *20,395 *18,342 *24,747 *41,889 *28,566 *27,635
土      *16,367 *17,041 *17,600 *23,127 *17,087 *16,281 *17,788 *32,469 *25,362 *20,018
日      ---,--- *14,168 *14,189 *18,392 *12,747 *11,342 *12,136 *23,889 *19,207 *14,438
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 10:54:47.02
花男はつくしの井上が嵌り役だったよ
道明寺は松本の背が低すぎとか肌汚なすぎとか散々言われてたじゃん
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 10:57:37.23
正直花男でブレイクしたのは小栗じゃないの?
松本や嵐は別の要素も加えて総合的に盛り上がったような
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 10:57:48.73
BIのスク革じゃない方の子だけ俳優売りすればいい
太りやすい体質ぽいのが気になるけど
大我は舞台で
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:00:09.20
>>893
でも映画の公開当時は松本PVだって散々馬鹿にされてたんだよ
その上小栗はほとんど出てないし
それでもヒットしたんだから松本道明寺も需要はあったんだろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:00:54.60
>>908
2007年に花男2やってるそれがラブソーでしょ
というか嵐がブレイクの兆し感じたのは06年コンからと言ってるから05年花男の影響だろう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:01:03.07
ジュニアの中で圧倒的な人気ないとデビューしても厳しいよ
ジュニアの小さい世界で天下取れなきゃ無理
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:02:41.10
花男初回の実況にいたけど最初の方ボロクソでラスト5分くらいであれ?いいじゃんて流れになった
道明寺が海老踏み潰して顔面パンチ食らったあたり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況