X



トップページ年末年始番組
1002コメント217KB
26406
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001和菓子食べる (初段)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:42:00.22
   _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-   |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)


          ノ_ ー  |  |
/|   <  ∵    ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
hp://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1538657569/329
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:52:07.53
実家は浄土真宗だけど学校はキリスト教
結婚式は姉は神式で自分はキリスト教式
クリスマスを祝って正月は神社に初詣に行く
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:54:45.76
端から見ての感想
松本関連で気にくわないレスをされたらとりあえず全方位巻き込み最終大野ヲタのせいにする
スレを潰しても気にしない
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:54:48.49
キンプリがこうなった今嵐は結婚する時期更に遠のいたと思うからまだ結婚しないでしょ
ヲタは安心したら?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:55:13.01
>>876
しない
旦那が創価を信者ってほどじゃない
嫁(いとこ)は神社仏閣参拝しまくるタイプだ
ただ新居にでっかい見事なお仏壇は送られてきた
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:56:04.59
>>877
嘘でも書くでしょ
落とし込み記事なんていくらでもある
10年書かれたのではない10年交際設定
なぜ10年かというと花男から作った話だからだよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:56:26.81
>>885
玄関にだるま置いて玄関の扉のところに神社のお札を貼ってみてよ
そこに近寄らないから
あとははいはいって言ってスルーすればいい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:57:44.55
今別になんの情報もない松本が叩かれてるってことは
今晩は荒らしも叩きどころが見つからない夜ってことなのかな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:58:26.52
>>910
保存 ジャニアンチ活動を発注依頼糞企業クロスワーク ヤフーでのジャニアンチ活動を依頼
テレビ局に送るように韓国人の悪辣な工作

【未経験・ジャニーズ好き歓迎!】嵐やHey! Say! JUMPアイドルの噂や
ゴシップのまとめ・リライト 記事・Webコンテンツ作成の仕事の依頼
■依頼概要
-------------------
・本数:50本(担当本数は相談の上決定)
・文字数:1本1200文字
・テーマ:ジャニーズアイドルに関するうわさやゴシップのまとめとリライト
特に、嵐の松本潤 と Hey! Say! JUMPの山田涼介 を特に募集しています。
■報酬  1記事:600円
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況