X



トップページ年末年始番組
1002コメント217KB
26401
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001佐倉綾音 (4段)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:14:18.47
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優ユニットWUGの画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:M77xV9Vs
wwwwwwwwww
https://i.imgur.com/Y7ubFxr.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 16:58:58.99
>>843
発達障害は消えてくれという空気も読めない
全員無視してお前が嫌いなのに
0866仙道彰♪v(*'-^*)^☆
垢版 |
2018/10/29(月) 16:59:57.77
林遣都ブレイクしたね
初めて見たのはまっすーと出てた研修医のドラマだったな
タイトル忘れた
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:01:13.98
SNSやらなきゃ誰からも叩かれないのにバカだなぁ
ま作家は自己顕示欲強いから言い訳しないと気が済まないのかね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:02:27.91
>>886
お前がよくなくても自分の意見は変わらないよ?
とても不毛な時間を過ごすだけだと思うけどそれでも相手してほしいの?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:04:34.69
ものの計算でいくと仮に相葉ドラマが3.3%だったらマナブ6%ってことだよね?
マナブはもう少しいってるでしょ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:04:38.62
関ジャニ錦戸、スキャンダル連発も新月9ドラマの主演抜てきの事情 タイトルも物議
http://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/15514572/


 錦戸といえば、今年8月に一部で、関西在住の20代の人妻と頻繁に密会していることが報じられた。

 さらに、9月には錦戸にホテルの部屋に“お持ち帰り”された女性から、避妊具なしで性行為をされ妊娠の可能性が浮上したことを告発されてしまったが、
ここまで何のペナルティーも与えられず。
それどころか月9主演をゲットしたのだ。

 「今や月9は出演オファーを受けてくれる役者が減ってしまったので、フジがジャニーズにすがりついてしまったのでは。
そこで次期社長の藤島ジュリー景子氏がお気に入りの錦戸を猛プッシュしたのでは」(芸能記者)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:05:31.22
ムロ好きとそうでない人間とは永遠に分かり合えないでしょ
自分はムロは好きでも嫌いでもないからムロじゃなきゃとは思わない
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:05:44.90
金10はドラマって決めてるから誰が主演だから見る見ないなんてそんなのはないわ
アンナチュラルもあな家も大恋愛も楽しく見てた
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:07:00.05
テレ朝のグッモニは局アナだけで報道と情報に徹してる
タレとお姉さんわらわらで余計なことやってるZIPよりずっといい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:07:08.29
>>913
腐ヲタがついたけど今までドラマ出まくってた割に全然だったからどうだろう
田中圭は実況でもそれなりに知名度あったからあれだけどな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:07:14.41
日テレは民主党玉木の親戚

ばれてゴールデン転落
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:07:39.36
ここ実質関西スレだからもののけ姫と被ってたって感覚が分からないんじゃない?
関西は12時過ぎからドラマ始まるから
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:08:01.79
>>933
うざい

電通バージョン工作

クラシャーと呼ばれてる田中圭ヲタのサイゾー

移動
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況