X



トップページ年末年始番組
1002コメント238KB
26396
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001井口裕香 (4段)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:18:46.32
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優ユニットWUGの画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:7Nvx9r3f
wwwwwwwwww
https://i.imgur.com/Y7ubFxr.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:09:34.01
>>115
それをわざとらしくやろうとしてるとこがアンチそのもの
時間なければ全員出てNEWS全員出てゼロ出るみたいに大々的にしようとしてたでしょ
やることがゲスいんだよね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:12:33.35
一躍脚光を浴びる存在となった濱津だが、映画の出演料を聞かれると「最初のギャラは一切ないです」と告白し、スタジオ共演者はびっくり。
「そもそもワークショップ(体験型講座)からスタートして、最終的に長編映画を撮影するという流れだったので」と理由を説明した。
「ここまでヒットするとは1ミリも思っていなかった」といい、ギャラはなかったが「まさにこういうことになっているので」と映画のヒットがきっかけでテレビ出演や取材などの仕事が舞い込んできていると語った。

強烈な演技でブレークするも現在もバイト生活で「ラブホテルで風呂場をひたすら清掃しています」。
「彼女は10年以上いないです。ずっと一人」だといい、現在は母と2人で実家暮らしだという。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:13:35.37
ようこそ、わが家へ. 13.0__11.4__12.0__10.0__11.9__12.3__13.4__13.2__12.8__15.0(終)....______________12.50
5→9    . .     12.6__12.1__10.7__11.6__11.7__10.6__12.1__11.4__11.6__12.7(終)....______________11.71
カインとアベル   .   *8.8__*8.6__*6.9__*7.0__*7.6__*9.0__*8.8__*8.4__*7.9__*9.1(終)....______________*8.21
貴族探偵       11.8__*8.3__*9.1__*8.9__*8.0__*7.5__*7.8__*7.0__*8.4__*8.0__*9.8(終)_________*8.60
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:15:31.49
>>151
ステマするな
加藤は下手くそで見てられないって言われてたのにw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:15:49.93
パニック障害はグループではやっていけない
他の芸能人の経験者も一人だからなんとかなった
中川家兄は相方が弟だから良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況