X



トップページ年末年始番組
1002コメント228KB

26395

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリニック開業 (9段)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:17:08.86
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:2jxCGUvF

       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20181010/Mmp4Q0dVdkY.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 07:26:55.86
なんやかんや嵐>>>>関ジャニだが10年くらい関ジャニが事務所2位だから事務所的にはごり押しではないよごり押しとは海老に冠CMドラマが集中したりしたらそれはごり押し
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 07:28:06.86
でもメイン共演者が船越さんに幸福の科学の新木って
ジャニとしては必死に月9に錦戸を押しだけど
共演してくれる人がいなかったって感じじゃね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 07:28:21.23
zipの取り上げ方がうざい
ミスチルなんて嵐に抜かされたくせにただのアンケートで嵐持ち出して比較してミスチル上げしてるところがただのアンチ
風間もうざいしその一員だし
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 07:28:32.26
爆笑問題「視聴者にボケが伝わらない悲しさ」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181028-00244715-toyo-soci

――最近ではネットを中心にした世間のほうがタブーを意識しすぎているようなところもありますよね。
たとえば、ジャニーズ事務所に関して太田さんが何か発言しただけで「太田、よく言った!」「攻めてる!」とか言われがちじゃないですか。
見る側が勝手にタブーを作ってしまっているところもあるのではないでしょうか。

田中裕二(以下、田中):特に、SMAPの解散とか独立に関して言うと、
SMAPファンがジャニーズ事務所というものに敵対心を持ちすぎで、
辞めていった3人を悲劇の主人公みたいに祭り上げちゃった。

そこでいろいろな裏読みみたいなのがひどくなっちゃって。
「新しい地図」の映画(『クソ野郎と美しき世界』)で太田が監督をやったら
「もうジャニーズとは共演NGになるぞ」みたいなことを言われたりして。全然そんなことはないんですけどね。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 07:29:10.54
太田光(以下、太田):いちばん顕著だったのが、『72時間ホンネテレビ』(AbemaTV)に出たときに
「木村、見てるか?」って言ったら、(ネット上では)「太田、よく言った」みたいな感じになって。
あれは別にそんなに勇気のいることでもないし。

田中:そうなんだけどね。ただ、お前以外にそれを言う人はいない(笑)。
ほかの分野もそうなんだけど、ピリピリしすぎなんだよね。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 07:30:59.60
編集部にラブコールが殺到したSixTONES、登場する度に大反響、突如2位にランクイン、すぐさま拡散!CanCamとViVi見返してたら、
ハガキも要望もお礼も感想も、公式ツイのRTひとつだって無駄な事は何もないんだと改めて気合いが入りました
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 07:33:07.80
何とかして錦戸に実績作らせてやりたいんだろうな
だって二桁さえ取れないんだよ?こうい不憫な奴を推したくなってしまうんじゃないの受理は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況