X



トップページ年末年始番組
1002コメント192KB
26390
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高橋李依 (2段)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:44:02.87
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優ユニットWUGの画像で抜きまくってる哀れな基地外ニート
hp://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1538657569/313
wwwwwwwwww
https://i.imgur.com/Y7ubFxr.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:25:59.05
写真週刊誌[FRIDAY]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:関ジャニ∞・錦戸 亮、無防備すぎる寝顔−人気アイドルが愛した女性は関西で暮らす人妻だった!
http://up.gc-img.net/post_img/2018/08/RrqwAz4kWCulWdT_cGAGj_44.jpeg

traffic(錦戸作詞作曲)
時々見えるお城みたいなホテル
黄色いナンバーの上にBaby in the car
後戻りなど出来やしないことスタート地点で知っ てたはずなんじゃないの?

WASABI(錦戸メインパート)
誰かのモンだって かまやしないよ好きになって いいじゃん

traffic収録のアルバムの発売時期が2017年6月
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:09:40.14
(ヽ´ ⊇` )申し訳ねえな〜。これは申し訳ない。こくぶんたいちなんだよな〜。こくぶん。こくぶではなく。ぶは濁るけどんは濁らないんです。
あ〜これはわからない。覚えにくい。申し訳ないですよ。申し訳なさがとんでもない。こくぶじゃなくてこくぶん。声に出したときも微妙すぎて訂正しづらい。とてもすいません。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:41:51.79
次ここらしい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:42:19.21
ここ使う
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:42:27.69
ここ?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:46:11.06
息子が年間500万円必要な習い事を友達の影響で初めてその結果
家庭崩壊したって修羅場話があった
フィギュアだよねフィギュアじゃね?ってなってた
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:46:38.17
山下くるよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:46:58.89
>>62
うせろ馬鹿
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:47:50.41
>>69
有料
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:48:58.64
同じ意見じゃないとアンチ連呼して発狂するし病気なんじゃね

> なんでここは自分と同じ考えじゃないと気が済まない人がいるのか
> リアル引きこもり?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:55:46.17
ノーミスでした
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:56:14.02
>>117
いいね
パワーあるのに柔らかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況