X



トップページ年末年始番組
1002コメント192KB
☆8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:25:49.27
ジャニーズドラマスレ

※※※みんな仲良く使ってね
・すべてのジャニアンチ、ヲタアンチお断り
・悪意のある画像や転載、外部ゴシップやsage記事へのリンクなど禁止
・スレ内容の引用禁止
・スレ立ては>>900、宣言してから
・スレを立てるときは本文の文頭に
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
☆7
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1539159444/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:33:30.13
支払期限10/15だよ
*'◇')ノノ`∀´ル).゚ー゚)´・∀・`)`・з・´)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:33:50.55
>>849
そのジャニヲタがやってる!ってのも要らないよ…
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:35:01.58
>>851
すげー短いね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:35:06.58
>>842
>>843
ありがとー
受験生の娘を置いて自分だけ見に行こうとしたバチが当たったのかも
and moreで受験が終わった後の日程が出て合格した娘と一緒に行けることを祈るわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:36:27.61
おそらく元担アンチ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:36:55.81
>>855
嵐ではないが自分は現場見送ったわw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:38:04.11
【嵐5×10】10:00にマイページが更新され、当落結果が発表されました。メールも結果による時差はないようで、順次配信されています。過去に前例のない午前中の当落発表となりました。追加の日程などのお知らせは今のところありません。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:40:11.21
>>866
いまのが周年ツアーじゃないの?オリアル出してないから
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:42:04.29
朝ごはん買いに行ってたら嵐当落始まってたw 同行者、授業中だから連絡ない
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:42:46.76
>>870
出るらしいよ
周年だからいっぱいやるらしいってさ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:43:11.58
前夜祭みたいな
19年祭なんじゃないの?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:43:21.44
かつらかぶり全裸で女風呂に侵入、62歳男逮捕(読売新聞)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:43:25.78
予想でしかないけどアンドモアはスタジアムツアーやります!とかかもよあったかい時期に
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:43:43.24
>>874
いやされた
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:43:54.16
アリーナツアーだと思ってた
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:45:11.77
>>870
更に追加の日程がand more
来月からの周年ツアーの追加
20周年だから1人でも多くのファンに会いに行きますが箱の調整があるんで後々それは発表します
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:45:54.27
下げてしまったゴメン
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:46:21.31
>>881
酢まぬ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:46:23.17
味スタでやればいいんじゃないの?
あそこなら人数入るし
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:46:36.99
>>879
何回もがっかりすることになりそ
どっかでひっかかればいいね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:46:38.14
朝からイライラすることあって暴食したい気分だったが
コーヒー淹れて飲んだら落ち着いた
食わないでよかった
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:47:24.10
アンドモアも今回外れた人だけ入れるようにしてくれないとがっかりの連続で疲れるな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:48:09.36
近所のお姉さんがやってるカフェラテ
美味しいんだけど太りそうでこわいw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:48:45.20
野外やるジャニってnewsと嵐なイメージ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:49:09.79
野外だろうがドームだろうが嵐に会えるなら何でもいい
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:49:20.51
キスマイは絶対野外やらない
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:49:46.02
薄ーいコーヒーが好きだから外ではあんまり飲めない
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:50:22.72
週刊女性の大嘘つきー!
まあ前から知ってたけど

今年の11月から来年にかけて大忙しのツアーが始まる嵐。ジャニーズ事務所で不動の人気を誇る彼らだが、ここ1、2年は少し陰りがみえているようで、

「一昨年ごろからメンバーの女性がらみのスキャンダルが立て続けに報道され、ファンの反感を買うことになりました。

 特に櫻井翔さんと小川彩佳アナの交際報道と、井上真央さんと交際中ながらセクシー女優の葵つかささんと4年にわたり関係を持っていた松本潤さんのスクープはファンを大きく落胆させたそうです」(芸能プロ関係者)

 交際が連続で発覚した結果、深刻な問題が生じはじめているそうだ。

「ここ数年、ファンクラブを退会する人が増えましたね。毎年行われるコンサートツアーのチケットは完売ながら、回を追うごとに申込者数・申込枚数も大きく目減り。

 今まではファンクラブ会員でも入手困難だったプラチナチケットが、昨年のドームツアーでは何とか捌けたといった状態だったみたいです。ファンクラブの増加傾向も見込めず、スタッフも頭を抱えている状態だとか」(同・芸能プロ関係者)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:50:26.57
ヤンキー映画って平成も終わりの今でも需要あるんだね
ああいうのって四半世紀前のイメージなんだけど
リアル見かけない
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:50:48.19
バターコーヒー気になる
代々木駅前にあるんだよな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:51:30.55
定価で贔屓に会えるならどこでもいいよ
ツムツム大名行列してる人みんな捕まれー!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:51:43.59
>>902
屋根ないとこはやらないのだローラーだし
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:52:22.79
交通の便が良い野外ならどこでもいいよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:52:36.62
>>897
じゃあクラフトコーヒーがちょうどいいかもね
自分は薄い感じでダメだった
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:53:19.21
>>911
詳しく
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:53:24.11
>>911
もうあれはコピペなのでは
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:53:24.32
>>900
スレ立てよろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:53:53.20
>>908
あっちはアンチしたいジャニヲタのスレだから
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:54:07.14
GLAY野外20万人コンサート超える記録作ったらいいんじゃないの?嵐
これ今も超えられないんだし
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:54:15.48
老人は察しが悪い
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:54:19.72
>>916
ん?アンチしてるジャニヲタが数字だけのスレ
こちらはアンチお断りだよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:55:18.65
老人だが察した
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:55:33.42
バターコーヒーってハリポタの?
と思ったらあれはバタービールか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:55:46.74
>>904
おいしい?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:56:22.06
>>918
やだ見えない
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:56:23.25
やったやったチケとれたよ\(^o^)/
このために貴重な有給使ってしまったアホなワイ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:57:09.13
20万人ライブはヲタに優しくない
平らな場所なら半分以上肉眼で見えない
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:57:10.30
900いない?
スレ立てまだだよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:57:27.83
>>926
おめ!楽しんできてね!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:57:36.02
>>926
おめ!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:57:52.10
>>925
どうせモニターあるから同じじゃないの?
ああいうのって記録に参加する事に意味があるし
ドームだって天井だと見えないもん
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:58:02.30
>>900
スレ立てどうぞ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:58:16.59
>>924
うん
スジャータたくさんいれたかんじでクリーミー
家で作るなら電動ブレンダーでしっかり泡立てて乳化させないとダメ
スプーンで混ぜるくらいだと油浮いてまずい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:58:33.25
900いなそうならスレ建てようか?
テンプレあのまま?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:59:04.75
>>938
よろしくです
他の人は立つまで減速しよう
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:59:26.70
>>939
立ててきます
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:59:42.43
>>932
あれモニターも双眼鏡使わないと見えなかったくらいだし
ドームはそこまで酷くない
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:00:09.89
900を呼び戻す為にバターコーヒーをいれるっきゃない
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:00:18.32
賀来賢人おちつきない
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:02:08.01
>>947
乙です
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:02:45.78
>>929
>>930
>>931
ありがとう
最近もうずっと落選続きのやつで取れたあいつ生きてたんだな(´;ω;`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:02:48.18
>>947
乙です
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況