X



トップページ年末年始番組
1002コメント203KB

☆7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (有能)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:17:24.73
ジャニーズドラマスレ

※※※みんな仲良く使ってね
・すべてのジャニアンチお断り
・悪意のある画像や転載、外部ゴシップやsage記事へのリンクなど禁止
・スレ内容の引用禁止
・スレ立ては>>900、宣言してから
・スレを立てるときは本文の文頭に
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
☆6
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1539145180/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:46:03.21
やっとナビダイヤルつながったー!と思ったら話中だった時のガッカリ感もなつかしい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:46:06.59
>>252
\(^o^)/
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:46:08.40
ナビダイヤルで繋がった後の話中の虚しさよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:46:31.30
>>254
TOKIOのチケットはいりません/(^o^)\
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:47:06.81
和光のとんかつ100円引き\(^o^)/
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:47:10.16
あのね、フランスの国旗は上2人じゃないからね。
ずーっと昔から赤と青と白なの。

国旗+3人でSMAPじゃないのよ。
スタッフの優しさとか、匂わせじゃないから。

アタマヒヤセーー
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:47:10.34
ナビダイヤルで お繋ぎします
この通話は にじゅう びょう ごとに じゅう えん の通話料が掛かります
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:47:19.66
ナビダイヤル繋がって話中とか詐欺やん
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:47:47.58
しぼらくまと戦うつもりで電話かけたら一回で繋がって
間違えて電話したかとビビったこの前
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:47:48.72
>>258
256です結婚してくださいw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:47:51.62
Googleレンズ凄い
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:48:08.98
いま紙チケってJrとえびだけなんだって?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:48:12.51
>>263
たまにあるよ
泣きたくなる
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:48:43.74
やっと繋がっても
「この日は終了しました」も辛い
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:48:48.19
>>262
なつい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:48:55.70
海老もアリーナはデジチケ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:48:58.48
ナビダイヤル後の話し中ってあるあるすぎて
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:49:09.37
>>264
裏番狙って掛けて当たった時は変な声出そうになった
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:49:37.97
>>253
品川手前で止まってた動いた
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:50:00.27
>>274
あるあるなのか体験したことないわそもそもナビダイヤルまで到達しない
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:50:02.93
ちゃんと上がってるからスレ見つけやすい
いいね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:50:06.47
手に当日券持って入って座席座ったら隣の人がFCチケですごい形相でチケット睨まれた
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:50:16.09
今舞台位じゃないの紙チケ
舞台は劇場枠とかカード枠あるから
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:50:48.65
>>270
舞台はね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:51:00.56
当日券の方がすげーいい席ってパターンあるもんな
自分は当たったこと無いけど
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:51:05.23
どのジャンルもチケ問題大変だねえ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:51:07.52
>>273
そうなんだ
出世したね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:51:32.60
舞台はカード枠とか共演者枠とかあるしね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:52:09.59
えび人気出てきたから名義貸してって言われた
そういうことか
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:52:24.02
>>251
じゃあ屋根裏に登ったら他の部屋の天井裏で聞き耳立てられるのか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:52:27.12
ジャニも顔認証入れて転売対策厳しくして欲しい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:52:31.20
由伸は何のために引退試合もせずに引退したんだ
巨人はまじクソ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:52:40.68
当日券で最前あるある
見切れて見えない所あるけど
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:52:51.09
>>289
屋根裏なんて無いよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:53:18.18
そこは吹き矢だろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:53:19.69
グローブ座なんて当日券100枚以上でるしね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:53:31.64
ハルカスの展望台の外側の縁を歩くツアーなんて高所恐怖症の自分には変態行為にしか思えない
いくらハーネス付けても歩き出せる気がしない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:53:38.97
屋根裏の散歩者
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:54:02.27
>>296
そんなに出たの聞いたことない
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:54:37.09
グローブ座のキャパ300くらいじゃないの?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:55:10.27
グローブ座は隙間にパイプ椅子並べて当日券席作ってくれる
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:55:13.33
100枚も出ないだろ
あそこのキャパ知ってる?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:56:32.80
グローブ座は700とかじゃなかった?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:56:41.27
グローブ座ってステージ半分くらい見えない席を当日券で出したりしてるよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:57:54.05
当日券は見切れか?関係者席か?運のみ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:57:54.67
>>297
展望台って何階だったっけ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:58:43.68
自分並んだのでグローブ座最高の当日券は120番まであった
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:58:50.58
1階453席・2階150席・3階100席の703席
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:00:33.99
>>309
60階だけど歩く場所は屋外な上に展望台より2階ほど上の位置にある
と書いてて足がぞわぞわしてきた
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:00:38.22
おおー中々
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:00:41.05
キンプリ凄いね
おめ!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:00:41.54
電話で整理番号取れるけど行っても当日券取れない場合もある
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:01:04.62
えーまじで?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:02:38.28
嵐超えくるな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:03:03.63
嵐の初動超えるね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:03:34.69
上手に世代交代出来たね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:03:46.84
あっちかチャートでどうぞ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:04:43.88
キンプリブレイクなのかあ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:05:27.11
少なくともジャニヲタ内ではブレークしてるなとは感じる
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:06:29.28
嵐も肩の荷が下りただろう
よかったな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:07:04.12
接触なしでこれは凄い
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:07:37.02
嵐もう休ませてあげてよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:07:45.39
最近ジャニショ混んでるのってキンプリが関係してるの?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:08:22.13
一強より何Gか売れてるのを作っておいた方が事務所的にはよきよきだろう
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:08:22.75
数字スレ開いたかと思った
相変わらず凄い連投
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:08:55.45
世代交代出来そう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:09:04.12
掛け持ち増えたら事務所は万々歳
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:09:16.40
なんでこう自演ってわかりやすく空々しいんだろうねw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:09:35.65
>>329
今日なら新しい写真が入ったらしいよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:10:10.05
触らなーい
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:11:42.01
ジャニショの写真て売り切れないよね?
何で初日にそんなに急いで買いに行くんだろう
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:12:43.82
>>341
売り切れるけど
特に初日とか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:13:26.12
来年のワクワクキンプリだと思ってたけど無いな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:13:28.53
>>342
でもフォトブックとか以外の写真はまた出て来るよね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:13:33.89
新しいものは早く手に入れたいということなんじゃないか?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:13:46.70
181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/10(水) 14:06:59.28
ほんまでっかのキンプリと藤井の特番予約しないと

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/10(水) 14:07:56.17
今夜9時は『ホンマでっか!?TVSP USJ出張大暴れ!坂上忍結婚発表!?キング&プリンス個性爆発』

さんまさん大興奮USJのハロウィンイベント人気の秘密を徹底解明
キンプリの中で誰が一番ナルシスト!?その診断結果は
坂上忍さんが腕をふるう絶品朝ごはん
#カンテレ

徘徊してステマ工作禁止

移動

【キンプリ】King & Prince 1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1527294771/

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/10(水) 19:00:18.43
S*1 キンプリ 273,760
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:14:21.60
キンキの空いたドーム
どこがやるの?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:14:53.60
売り切れる売り切れないに関わらず初日にゲットしたい心情は分かるよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:17:22.58
久しぶりのデビューブレイク
事務所は売り出し方ちゃんと出来るかしら
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:17:24.97
>>344
呼ぶ必要なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況