X



トップページ年末年始番組
1002コメント233KB
26335
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高森奈津美 (9段)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:02:13.90
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優ユニットWUGの画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:q12/QjBv
wwwwwwwwww
https://i.imgur.com/Y7ubFxr.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:13:41.26
赤西はよく戻ってきたよな
何で留学したのか不明だけど田中に俺らの苦労分かってんのか!と説教されたんだっけw
大麻逮捕に言われたくないけどね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:14:01.38
短期間で済めばいいけどね
グループの有り様みたいなのが決まってない今抜けて数年とかなっちゃうと厳しいだろう
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:15:34.15
休業すると必然的にグループ内で仕事に関する格差がでてくるから気まずい
メンバー皆知ってるスタッフとかで自分だけ初めましてとか
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:16:41.24
10月27日(土)21時は「直撃!週刊文春ライブ」

有料パートで、今回から新コーナー「ジャニーズ“ナナメ読み”」と「坂道グループ“ナナメ読み”」もスタート。
第1回はキンプリ、卒業ラッシュなどについて弟子春たちが徹底解説します!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:22:23.90
>>672
支えがないと歩けないとかいう時期にも収録参加してる時もあったって言うけど
休む時は休むって言ってくれたほうが安心するかもね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:23:11.22
神楽坂といえば「拝啓、父上様」を思い出す。中心軸のぶれない倉本聰氏の脚本。そして特筆すべきは二宮和也氏という才能だろう。
彼が演じる場合は、卓越した演技力で主人公の存在感を示す。「僕とシッポと神楽坂」のように無理矢理主人公を立たせる必要もなかった。#僕とシッポと神楽坂  #二宮和也
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:23:18.48
多忙な国分さんも誰にも気付かれずに1ヶ月入院してたよね
当時はファンすらもただの風邪だと思ってたよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:25:21.82
デビューしたてとは言えここまでにジュニアの下積みもあるから
「辞める」と決めるのもそれはそれで覚悟がいるわね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:25:51.52
僕とシッポと神楽坂。一度に話をまとめようとするプロットに致命的な欠陥があるのだろう。ここまで人物の距離感が近いと何でもありになってしまう。
しかし、背景の人の動かし方が下手過ぎる。相葉雅紀氏は適役といえば適役なのだろうが、演技にもう少し奥行きが欲しいなあ。#僕とシッポと神楽坂
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:26:06.52
最初すばるの会見の時に安田のこと聞いた時はドジっ子だなぁかわいいなぁって笑ってたけど全然笑い事じゃなかったからびっくりした
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:33:55.16
嫌いなジジイ死んだからホッとしたのに今度はオヤジがジジイそっくりになってまじ消えてほしい
離婚されちまえ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:34:33.07
傷付いてもバネにして更に輝くような人じゃないとアイドルとして頑張り続けるのって相当しんどいだろうな
岩橋どうなっちゃうんだろう
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:37:33.34
スタッフが、当日券並んでるヲタに、「ここにいる大半の方のお席ご用意出来ているので落選の方の番号だけ読み上げます」
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:38:47.02
223 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/10/27(土) 16:55:50.69
ひょっとして中丸の関係者がスタッフしてるんじゃないかと疑うレベル
そうかきっとそうに違いない
だから絶対follow meは販売するわけないな

224 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/10/27(土) 17:11:05.44
フォロミ発売されないのかなー
何回も収録してその分お金かかってると思うんだけどー
カツンより売れちゃうから?

226 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/10/27(土) 17:52:07.03
フォロミはカツンよりはるかにたくさん売れるだろうね
背中越しのチャンスだって発売日前に店頭からなくなって追加でも注文できなかったくらいだから
中丸がいくら嫉妬深いからって発売阻止する権限なんかないよ
去年のカウコンを見ても亀と山Pのうちわは全ジャニオタに売れてたけどそれを面白く思わない勢力がいる
カウコンであっという間に山Pが引き離されたのも不自然だったし
青春アミーゴで煮え湯を飲まされたと思ってる幹部とは誰?
少なくともジャニさんではないと思う
青春アミーゴを歌うよう説得したのはジャニさんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況