麻薬慧eee スキューバダイビングの中毒(∧∧) 人を殺したらダメだわ
伊野尾くんは大航海時代のダイビング彼女に逃げられる
さっぱり懐かれないし めちゃくちゃ嫌われてる *・゜゚・*:.。..。.:*・
麻薬慧はコーラ中毒&ヴィンランドサガ中毒で性格が悪いから女に逃げられるんだわ!!
コーラ吐いた部分をカットしないでオンエアしてる時点で伊野尾くんの嫌われてるアピールしすぎだわ
そのうち女との共演がNGになる *・゜゚・*:.。..。.:*・
おねいさん達が泣く時点で打ち切りだわ *・゜゚・*:.。..。.:*・
こんな性格で女を睨みつけちゃダメよ!!ファンタ吐くシーンは麻薬慧のガリガリ感が半端ない(∧∧)
あんなのとスパークリング飲みたくない *・゜゚・*:.。..。.:*・
フジモンは麻薬慧がハアハアできるって言ってるけど本音じゃない
加工・修成したコメントだわ!!
コーラ中毒の顔にハアハアできるわけない
ヴィンランドサガ同様に
スパークリング消滅してもいい