X



トップページ年末年始番組
1002コメント230KB

26325

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クッキー作る (4級)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:15:53.03
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  せ  ん  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ え  だ  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  ぞ  う  な イ:::::::::::::
:::::  |  。 る      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←基地外アニ豚声豚兼自治厨ID:dqcIXk/y事door* ◆J.uwTLamEvdb
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20181006/ZHFjSVhrL3k.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:44:20.38
みっちーはジュニアの中じゃ1番可愛いなって思ってたらだんだん大我っぽくなって微妙になっちゃった><
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:44:30.46
、誠に恐れ入りますが、商品の手配見込みが立たない場合は
この度ご注文をお取消とさせていただきます。
その際にも、メールにてご案内をさせていただきます。予めご了承ください

(´;ω;`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:45:17.71
>>737
安室に負けるのわかってるから出さないんじゃない
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:45:38.39
ストーリーになるっていうなら脱退してもいいってことになるぞ
平成ヲタだけだよ
岡本のことプラスに考えてるの
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:45:42.28
>>722
テレビ向けの脚色だとは思うけど
1号が1号ヲタみたいにブレイクしなかった仕事全部なかったことにして
押されてない俺はまだ押されてないだけって思ってたらうける
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:46:34.97
バラエティーやりたくない平野がいるから仕方ない

ビビットの関西ジュニアの特集で国分が「笑いはチームワーク」「仲間を滑らさせない」みたいなこと言ってたけど
キンプリに足らないのはまさにこれだよな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:46:54.00
>>750
セクゾは好きだしあとで盛り返すタイプが長生きなのもわかってるからこそデビューが華々しいGを紅白で見たかった…
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:47:09.92
20周年で解散ほんとにありえるかもしれないって漠然とした不安があったけどシークレットトーク聞いて大丈夫そうって思った
嵐大好き
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:47:12.07
>>737
ツアーは過去のヒット曲特集か
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:47:31.21
ジャニーズ関係は発売日でも初回は残ってないことが多いよ
余分に作ったら限定盤の意味がないでしょ
店頭に余ってたら売れ残ったように見えるから
Jストから引き取りますって連絡FAXが来ることもあるって店員が言ってた
ただ通常盤も無いのはシークレットトーク効果なのかもね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:47:54.23
>>773
ツアーするのに?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:47:59.14
パニ障告白したのが放送された直後の岩橋と神宮寺と温泉行って自分が盛れてない写真web連載にのせたしょり
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:48:20.99
>>773
嵐がリリース抑えてもキンプリがトータルセールス1位取れなかったら
ジャニ低迷イメージになるじゃんって思ったけど
そっか安室がいたかー
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:49:11.44
>>817
キンプリキンプリてキンプリのこと気にしすぎだよ
2位はおそらく平成関ジャニキスマイの三つ巴だし今年キンプリがそんなにいかないの事務所もわかってる
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:49:59.11
大野「ほんとにありがとう(泣)」
相葉「ありがとう!いつもありがとう!(ニコニコ)」
大野「ずっと一緒にいるねうちら(泣)」
相葉「ずっと一緒にいてね!」
大野「一緒にいよう!(泣)」
松本「あ〜おいしい」 ←絶対こらえてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況