X



トップページ年末年始番組
1002コメント212KB

元スマスレ 442

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本渡楓 (7段)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:38:15.35
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりさんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/dqGeKeE.png
https://i.imgur.com/bHo4kmG.png
https://i.imgur.com/5ZEp8JX.png
https://i.imgur.com/WuJObgj.png
https://i.imgur.com/NvkvJeN.png
https://i.imgur.com/YLtqoC2.png
https://i.imgur.com/xRoPDUY.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:00:34.58
【芸能】<Koki,の賢いメディア戦略>スポーツ紙は忖度せずに門前払い!「“おっさんメディア”のスポーツ紙は取材から外されたのです」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538761258/
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:38:17.53
>>154
眠そうな目がつぶらな瞳の殿になったもんな
今でも微妙な時があるがコンタクトの種類で変わるんだろ
目より団子っ鼻をどうにかしたらよかったのにな
前歯のお直しは大失敗かも大笑いするとお獅子だよ
全て来年の大ブレイクに向けた戦略なんだろうけど
はてさてどうなりますやら楽しみ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:46:56.28
>>133
ゴロデラの殿の落ち着きのない口周りを見ているだけで気の毒になる
口元隠したり余程殿本人も意識してるん
だな
頬が痩けると病人みたいな感じでまるで
爺さんなんだよね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:49:50.21
\ 10/7は #ななにー /
AbemaTVにて10/7(日)放送の「7.2 新しい別の窓」内で、
#稲垣吾郎 さん #香取慎吾 さんセレクトスペシャルBOXが当たるキャンペーン
当選者を生中継でお2人から発表
あなたが当選しているかも・・?お見逃しなく!

オールフリー企画続くね
皮膚癌池沼はクビか
仕事もないしな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:51:30.89
写真の写り方だろ
10歳頃の写真はくっきり二重だよ
奥二重に写ったり二重はっきりわかるように写ったりしてるよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:02:44.16
>>213
アニキには何にも仕事ないしね
オールフリーはシンゴロだけだしアニキはななにーでもボッチでハブられそうだな
殿ヲタの殿応援レス楽しみにしてるよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:08:44.84
>>221
一般に見せた殿ヲタでしょ
だけど変わらないって言われて嬉しいとか成長がないんだな
一押しには年相応な男らしい大人の顔付きになってほしいな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:11:38.82
ほんとアニキ好きだよね
叩くエネルギーを贔屓の応援に使えばいいのに
何にも興味なかったら名前さえ出さないよ普通
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:14:01.90
解散して一番損したのは誰かっていう一般アンケートで
一番損したのは船長で一番損しなかったのは黒うさだって
そうかな?
あくまでも一般的な意見だけどね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:16:49.26
一般の人は殿を見る機会があまりない
CMで数秒見るだけ
だから老けないとか言ってるのはヲタだと誰もが知ってる
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:17:58.28
老けるのってそんなに悪いこと?
女優じゃあるまいし
年齢を重ねても若いですねなんて褒め言葉ではないよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:18:28.67
アニキにも地図ヲタも居るだろうしクビと言い過ぎると損なんだけど
そんな事気づくヲタはいないだろうね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:19:54.48
殿ヲタのやり方

○○は老けたねー
そういえば稲垣だけは老けてないね
ファンでもなんでもないけど稲垣だけはイイ感じ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:23:31.26
>>239
損した順
1 船長 解散の原因でイメージ凋落 でもドラマとヒット
2 殿 理由不明
3 アニキ 地上波ドラマが見れない
4 黒猫 レギュラー継続
5 黒うさ ルーブルで絵の才能開花
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:24:08.38
>>255
凄まじい殿ヲタは業界でも有名
ありとあらゆる場所で稲垣吾郎さんの名前を出して宣伝活動
その必死さには脱帽だけど恥
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:39:45.99
「今は何も気にしない、作らなくなった。背負っているモノが無くなったのは大きい。グループじゃなくなったので『こういなきゃいけない』っていうのがなくなった」
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:40:17.97
>>288
だよねー
とにもかくにもアニキをハブしたい地図ヲタがいて鬱陶しいね
結局楽しそうなアニキが見られそうだよ
元ぷっすまスタッフがいるんだから心配いらないのにね
アンチはそれが悔しいのかも
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:44:42.21
地図ヲタと決めつけないで一人か二人のアンチだから
三人わちゃわちゃもコンビわちゃも一人一人のコーナーも全部楽しむよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況