X



トップページ年末年始番組
1002コメント219KB

元スマスレ 440

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久保ユリカ (初段)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:22:36.48
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳ラブライブ声優の逢田梨香子ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DojbWQVV4AAR6-X.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DodxgNrU4AAttB4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DodbT1MVAAEGL5y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DodbT1NUUAMiIh4.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 21:34:04.24
先鋭化って分かるなあ

慎吾はドラマも映画もバラエティも需要ないからね
CMとヤンチェとアート、あとは3人のグループ活動でいいと思う
クリエイターには好かれるけど視聴者需要はあまりないっていう稀有な存在だよね
そういうところがよりいっそうヲタを先鋭化させてる
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 22:11:41.94
>>673
殿の名前が出るのは殿ヲタがあちらこちらで稲垣さんがピッタリとか稲垣さんがいますよとか
あの手この手で以前はハチドリ活動が凄まじかったから相棒は稲垣吾郎なんて出てしまって水谷さんにネタにされたんだろ恥ずかしいよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 22:19:37.64
この前スマ関連のスレで最近は船長より殿のほうが俳優として先行してるってあってびっくりしたよ
船長より上って誰かいる?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 22:33:55.25
船長の何が一番なの?
ヒットのためのお膳立て?公開映画館数?
共演者の豪華さ?宣伝の派手さと多さ?
殿は俳優として船長と互角になってきていると思うよ
質的にね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 23:00:20.33
アニキアンチは他の話していても必ずアニキを絡めてアニキ落とし
嫌いなのはわかったけどあまりにもしつこすぎて異常者レベル
たぶん自分の不幸はアニキのせいだと思い込んでるんだと思う
失うものないし病気だから死ぬまでアンチするだろう
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 23:03:31.42
病気だから自分ではやめれないんだよ
逮捕とかも怖くないしロクな教育受けてないからまともな暮らしもできない
もしかして捕まって刑務所に行きたいぐらいなのかもしれない
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 23:12:28.54
録画してあった50曲ノンストップライブを
見ていたんだけど5年前だよね
黒うさの絵によると
あの頃何かあったらしいけど
微塵も感じさせなくてさすがプロと思った
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 23:18:05.36
殿と船長ってw
1回もヒットがないくせにどこまでずうずうしいの?シンゴジラ80億だから?
殿と黒うさだろう
半世界と凪待ち
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 23:25:44.01
殿の映画というか
パリピアの映画は規模も小さいし
大作みたいに興行稼ぐような映画じゃないと思うけど
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 23:29:20.47
うちの地方では小さな映画館で
大杉漣さんの主演映画を上映してくれるんだが
半世界や凪待ちもあるといいな
ムカフタズも隣の市だけどやるので
1回は行くつもり
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 23:45:05.26
ねーねー
どうしてアニキのってとっとと発表されないの?
アニキサイドって自意識過剰じゃないの?
発表したら嫉妬されて叩かれて注目されすぎって思ってそうではずいんですが、
とっとと発表しろよ
殿「半世界」→黒うさ「凪待ち」→そして、そして………まだかよっ!ってなる
アニキの発表だけいつも地図の波に乗れていない
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 23:48:50.76
>>762
アニキのダメ親父が楽しみだね
ムタフカズもまく子も公式が頑張ってくれていて嬉しいね
それが一段落したら主演映画の情報解禁だろうね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 23:49:19.40
アニキの演技仕事は
スマップ時代から発表が波に乗らないんだよ
連ドラの発表でも他のはとんとんと発表されていくのにアニキのやつだけもったいぶってるの
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 23:52:12.38
>>767
うん
まく子は主演じゃないんだが、気楽に見られるんだが、
あのダメ親父が魅力的で個人的に一番楽しみにしているんだよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 23:56:09.29
>>772
まーそうだなw
発表がテンポ良くてもコケるやつやコケるか
作品の良しあしと発表のタイミングとは関係ないしなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況