X



トップページ年末年始番組
1002コメント221KB

元スマスレ 436

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001茅野愛衣 (初段)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:11:56.04
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の安野希世乃ちゃんの水着でプールに入る画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/eHcEz3w.gif
https://youtu.be/j-2Pp3bqEt4
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 20:21:35.95
>>779
アニキは健康つ◯◯んとして
食事や睡眠に気をつけてストレスを貯めない生活をしているからだよ
黒猫も自分に正直になって地図に合流したら頭髪もビジュアルも若くなるしその時は3人でミノキCをやろう
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 20:22:37.70
先日会った船長ヲタすら
船長の今のビジュアルも雰囲気も変わっちゃったってがっかりしていた(本当のこと)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 20:25:30.75
【遭遇情報】

9/29

東京
六本木

中居正広
木村拓哉

話しかけて握手をお願いしたら、2人とも応じてくれたそうです。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 20:29:14.00
>>805
今はアデランスとかアートネイチャーとか
凄い最先端技術で全く自然なやつあるのに
何でそんな旧式のかつら使ってんのw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 20:30:13.96
アニキは体重63キロと言ってた
ちょうどいい
冗談だろうけど殿は50キロのバーベルを僕とあまり変わらないくらい
黒うさは僕は2つ分くらいと言ってた
ヤバい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 20:37:05.94
まあ退社組は新しい仕事に活路を見出さないといけないから
大変だったかも知れないけど
気持ち的にはスッキリしてそう
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 20:37:49.99
>>814
ファンが3人でSMAPだと認めてくれるかどうか不安だったんだろうね
でもちゃんと3人こそがSMAPだと認めてくれた
嬉しかったと思うよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 20:41:38.76
>>816
続き
殿は1グラムたりとも太りたくないないんだってよ
もう少しだけ頬がふっくらしたほうが品がいいのに
また何かの役作りとかかな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 20:45:05.73
>>819
そう思うのは殿ヲタだからだろ
メガネ越しに上目遣いする殿が下品すぎてギョッとなるよ
前歯の矯正?も笑うと微妙だけどなー
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 20:47:27.83
>>830
まあ酷い話だよな
5人で続けたいと思って苦労してたのに
さっさと出て行って3人でスマ始めるんだからな
まあもうどうでもいいけどね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 20:56:21.21
もうさ新しい地図なんて名のらずにSMAPって言い切っちゃえばいいのに
そうすりゃスパッとスマを諦められる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:04:34.60
>>867
初めて見るアニキだわ
昔から顔が端整だったんだね
僕生きで過激なダイエットして痛々しかったけど今は昔に戻ってよかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況