X



トップページ年末年始番組
1002コメント216KB
ANNIVERSARY1th
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイW)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:25:50.980
5スマをずっと応援するスレ
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 07:20:02.180
事務所に雇われてる事務所工作員だよ
少なくとも解散騒動が起こった頃からずっといる
バイトだから次々に人は変わってるけど
ときどき休むけどだいたい監視してて、上司に言われてる内容のレスには
絶対レス付けなくちゃいけない
それが仕事だからね
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:03:25.120
なんで1番仲いいさんまや松本の話しを平然と無視できて、
私的交流もないスタッフを信じるなんて、
あまりにもご都合主義でなこと言えるんだろ
異常者だよそれって
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:14:05.820
何をもって「仲がいい」っていうのか曖昧だけど、とりあえず5人はず〜っと
スマをやりたいという意思があって、そのために5人でちょくちょく会合を持って、
3人退所も5人でそれが最善と考えて決めた
で、スマ復活は既定路線
今更不仲煽りしてるアンチは一周も二周も遅れてるw
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:16:25.120
>>89
何をもって「仲がいい」っていうのか曖昧だけど、とりあえず5人はず〜っと
スマをやりたいという意思があって、そのために5人でちょくちょく会合を持って、
3人退所も5人でそれが最善と考えて決めた

ここまではOK。この後↓が妄想で嫌がられてるのでは?

で、スマ復活は既定路線
今更不仲煽りしてるアンチは一周も二周も遅れてるw
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:40:50.930
ワッチョイWW工作員はここが5スマって何度来ても覚えられない無能だね
なんでここをスマ板辺りと同じようにコントロールしようとするんだろう
無能だから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況