332 名無しの歌が聞こえてくるよ♪ 2017/07/31(月) 13:07:14.00 ID:YIF1Mm40
私ポークビツ子は毎晩、果てるまで… 脳内SEXよ
主人は嘘で男なんていないわ。60のジジイに4000円やる言われたの。37の中年不細工のポークビツコこと私は金やる言われてもジジイの男でも逃げられた事数え切れなかったわ。
股開いたけど騙され金払われずやり逃げされたのよ。相手してくれる人はいないのでISSA忍クン2人で脳内セックスしてますハァハァ
★かわるがわるISSAと忍クンのペニスが私の中を出たり入ったり…(*´艸`*)
★バックで愛し合うことが多いの(´ΨΨ`)
★後ろから突かれると私の子宮が歓喜の悲鳴をあげるわ??(?∀?)????
私の中を出たり入ったり…(o'ω`σ)σ
いつか忍クンから欲情させるわ(;//?Д?//)'ハ`ァ'ハ`ァ
負けないわよ!笑ブヘヘ
ISSAからも海辺で欲情させ愛し合いたい 激しく突いてISSA… ??(?∀?)????