X



トップページ年末年始番組
1002コメント216KB

25924

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アセロラ飲む (7級)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:25:59.76
   _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽデブが殺害予告w
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)←(ガラプー KK4f-O+7w)事ID:NPqlXz5mK

          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
http://hissi.org/read.php/base/20180917/TlBxbFh6NW1L.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:16:31.24
>>194
どんな毛なんだ
ほかのシャンプーは頭皮がピリピリ痛くなるんだよね自分は
髪の毛はバリバリになるけどタオルドライ後オイル系のつけてドライヤーでサラサラだよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:16:52.25
美容院で使ってるのと同じの使ってる
大きなポンプで5000円くらいするけどワンプッシュでむっちゃ泡だつから半年くらい持つ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:19:18.89
花王不買ってなんで?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:19:59.14
>>214
違います
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:20:19.25
アンチが嫌なら☆スレへ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:22:25.61
ノンシリコンがいいと聞いてヒマワリ使ってるけど本当に何使っていいかわからん
みんな何使ってるんだ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:23:30.09
>>220
主演
饅頭→菜々緒→波瑠→2号
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:23:58.81
ずーとLUX一筋
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:24:15.17
>>238
土9かあ
なんだろう
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:24:20.12
>>218
動物実験で不買は資生堂
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:25:17.97
不買運動する人ってめんどくさい人多いよね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:25:40.69
>>244
何年か前の資生堂の帝国ホテルでの株主総会の時に不買集団がビラ巻いてたわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:26:20.38
>>254
頭おかしいな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:26:33.78
>>253
ブサとブスでお似合い
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:27:13.52
>>264
当たり前
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:28:29.53
キンプリはあまりTV露出しない方が良かったのでないかと思う
出るたびにアホバカを露呈しまくってるし、ZIPのコーナーもダメっぷりしか見えないし
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:30:10.02
黒木華とガッキーが来てることを自慢してる
複数の女優が来てること言えばモテイメもついていい
世渡りが上手いムロらしい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:31:33.65
キンプリ密着ド深夜番組もやったの?
その枠で村上マヨネーズ放送中ってまだジャニ公式ページに載ってんだけどw
終わったもんはすぐに消さない詐欺師村上信五
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況