X



トップページ年末年始番組
1002コメント233KB
25891
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山本希望 (2段)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:50:37.87
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      l   Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優ユニットAqoursの色っぽい衣装で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:sB5ImPMjwwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/2oI9zGO.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:03:48.19
かつんは4月の円盤まだ出てないよ
今年終わっちゃう
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:04:53.15
病院の検査だけでこんな時間になってしまった混みすぎ
せめてデパ地下で美味しいおやつを買って帰ろう
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:06:44.75
V6の15周年てセクバニコンでパンダペンラだよね
特に周年にこだわってる感じはなかったけどめっちゃ良いツアーだったよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:08:05.49
>>860
そうか、なんか自社レーベルより外部の方が色々融通きくイメージ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:11:06.66
NEWSICAL
NEWSに恋して(ゲーム)
↑宣伝の冠番組四週
まっすーPONレギュラー
手越W杯メインキャスターとテーマソング
加藤さんドラマにメンバー出演
Huluで1人1本ずつスピンオフ
味スタライブ
グッズ国際フォーラムで特別にプレ販
のちにネット通販
ジャニショに特設ブース
ドリフェス 出演
シングル3枚発売
年末年始ドーム←NEW
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:12:23.40
>>909
なんでそうなる?夜ならキスマイと条件同じだしむしろ蒸されてる西武ドームの方が過酷だと思うのに踊れないって事はまさか昼間にしたのかと聞いてるだけなんだけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況