X



トップページ年末年始番組
1002コメント218KB
25889
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001早見沙織 (3段)
垢版 |
2018/09/14(金) 09:37:45.37
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      l   Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優ユニットAqoursの色っぽい衣装で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:bDkhc61Uwwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/2oI9zGO.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 09:25:07.58
>>88
芸人の麒麟の田村に似てるのが藤井
芸人のブリリアンのコージに似てるのが濱田
俳優の柳沢慎吾に似てるのが桐山
芸人の尼子インターの誠子に似てるのが重岡
芸人のジャングルポケットのたけおに似てるのが神山

中間は分からない
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 09:29:42.19
忍者の時代でさえジュニアで1ステージ1万で月20万稼いでデビューしたらそれの200倍って言ってたのに
それでも足らないと交渉するスマはどんだけがめついんだって話になるな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 09:30:52.87
>>123
スマというか誰かメンバーが交渉したからその後のジャニも高額もらえてんでしょ?
べつにいいと思うけどだめなの?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 09:36:23.52
>>127
それが本当の話なら
忍者の時から高額貰ってるのにそれ以上要求って酷いだろ
ジュニアの時でさえレッスン料もタダどころかギャラまで貰ってたのに
デビューして高額貰ってるのにさらに要求して
今までレッスン料タダでやらせてもらっておいて自分達が稼ぐ番になってもジュニアに還元しようと言う気がない
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 09:37:38.49
同じような動物ものでタイトルまで似てるこれ見たら期待薄

火【21】
*7.60 僕らは奇跡でできている

金【23】
**.** 僕とシッポと神楽坂
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 09:37:39.55
>>134
知らない高額納税者発表されてた頃キンキより下のスマップメンバーいたし受取は別でももらう額は仕事量と歴に応じてそこまで差はなかったんじゃない?
ファンビンビンみたいにギャラ陰陽に分けて受け取ってたらたくさんもらってたかもね脱税w
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 09:42:50.03
田原の時代からジャニは歩合だよ
ジャニ時代年に2億貰ってたと言ってたから
他のアイドル事務所より貰ってるよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 09:43:14.94
         彡⌒ ミ
         (´・ω・`) だって
         / 桃  ヽ しょうがないじゃないか
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ
         j  / |  |
         |  | | |
         (_/´ .ヽ_)
10月17日で30歳になる松坂桃李さん(29歳)
高級ヌルヌルマッサージ店で「恥ずかしすぎるプレーを要求する勃起王」と店にチクられ週刊新潮に掲載される!
https://asajo.jp/wp-content/uploads/2018/10/20181011_asajo_matsuzaka-250x250.jpg

客の情報を週刊誌にペラペラ話す高級ヌルヌルマッサージ店.....
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 09:45:35.42
>>152
何が違うの?
高額納税者にはトキオキンキの名前もあったけど
もっと昔はマッチ田原の名前もね
キンキの名前が載るころにはマッチの名前はなかったから年配の方が貰ってるというのも嘘だよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 09:49:50.81
<NHK紅白歌合戦>キンプリ、DA PUMP、あいみょん、チコちゃんキヨエと岡村の出場が確定 ・
あいみょんって誰?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 09:52:46.60
>>162
Jドリってただの映像だけ管理してる会社なんだけど…
キスマイやセクゾンの管理してるがそいつらも違うって事になるけど
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 09:55:23.18
インパルス板倉とかいう二流芸人に食われて狼に僅かに生き残ってた嗣永桃子ヲタ完全死亡wwwwwwwwwwwwwwww ・
名前:名無し募集中。。。 :2018/10/13(土) 08:50:57.25 0
ももちヲタに同情するわ

まだ未発表情報らしい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 09:56:40.25
なぜ女性は電話口で声が高くなるのか→顔の見えない相手との会話なので、自分の体が小さく・若く・か弱く・無害であることをアピールし、コミュニケーションを円滑にするため。男性の声の高さは変わらない。また、外国人女性も電話口で声色を変えない。 #チコちゃんに叱られる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 09:57:40.69
沼ヲタってJドリをなんか特別なものと勘違いしてたりするよね
Jドリの株をスマにわけるつもりでその子会社でやってくつもりだったのに羊が邪魔したとか妄想してるし
いつから芸能事務所になったんだJドリはw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 09:57:48.81
結婚本当なの
ものすごいプロアイドル扱いだったけどももちのヲタ的にこれはどうなんだろうか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:00:21.89
>>177
そうだけど結婚のために辞めたみたいじゃない
子供が出来たらママタレで復帰しそうだし
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:00:49.36
「黒猫はインスタ映えしないので手放す人が増加」 イギリスの例をテレビ紹介、本当なの?日本では?
#イギリス #大阪 #毎日放送
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:03:05.99
またアメリカで道を尋ねて来た黒人の少年を白人が撃ち殺す事件が
日本ではおじさんが道を尋ねただけで通報されるレベルなのに
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:04:55.84
NHKがクロネコヤマトのCMに出ていたのでお馴染みの山口達也の件でジャニーズ事務所に損害賠償請求だって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況