X



トップページ年末年始番組
1002コメント219KB

25808

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三澤紗千香 (8段)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:14:52.87
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の石原夏織ちゃんの腋丸見え画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:IvyPRCVOwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/l2FiaHc.png
https://i.imgur.com/vXUCbvN.png
https://i.imgur.com/einfuqX.png
https://i.imgur.com/uHR7e0k.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:27:22.70
>>221
あげじゃなくて有働さんを見ての感想
有働さんが学級会みたいなテーマにてんぱったときもふつーにご意見のべてて良かったし
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:28:03.44
ついっぷるトレンド有名人
1:吉岡里帆 1660
2:RADWIMPS 1380
3:中島裕翔 1320
4:織田裕二 1180
5:岡崎体育 800
6:B'z 780
7:櫻井翔 780
8:ベッキー 760
9:初音ミク 740
10:阿部サダヲ 720
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:29:22.90
地方コンがなくなってマナー守ってる地方ヲタが悲しむんだな
関東住みのマナー違反ヲタは知ったこっちゃないだろうし
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:30:21.71
>>296
東京駅待ち伏せでしょ?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:30:31.79
>>241
レス見てなかったw説明読んで理解した
終着駅は始発駅なんだろうけど2つあわせてなんていうんだろって新たな疑問w
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:31:05.93
>>284
国分さんが小瀧と饅頭の話をラジオでしてたんだよ
あと北山の話もしてたかな?
饅頭は自らフットサルしたいって言ってきたらしい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:31:35.59
>>314
え?1番よかったよ
本人もヲタも
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:31:43.06
>>306
関ジャニがあと一人減ったら退くだろうからある程度は安泰かな
トニトニに関西勢がいたらごっそりもっていかれそうだけど
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:31:57.32
メンバーがじゃんぺでファンのマナーの注意を呼びかける

「東京駅で騒ぐ人も馬鹿だけどTwitterでチケット交換とかしてる奴らが何言ってんだよそれもマナー違反だろ」

「注意呼びかけたくてじゃんぺ載せてる人とかそれこそマナー違反」

ヲタ対ヲタのマナー違反の粗探し大会が始まる←イマココ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況