X



トップページ年末年始番組
1002コメント233KB
元スマスレ 416
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001茅野愛衣 (4段)
垢版 |
2018/09/09(日) 12:03:44.27
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の安野希世乃ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DmQEoK_UcAE5WfZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmQEoK-VAAESA4m.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 15:20:33.94
>>793
リーダーなのにまったくリーダーシップを取らなかっただけ
船長のおかげって本当ならリーダーが言うべきなんだよグループの謝罪会見なんだから
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 15:46:43.48
嫁をコントロールしてたら解散しなかったとは思わないけど
船長がミチについて行かなかったのは本人の意思だし
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 15:50:01.74
ジャニメリへの謝罪なら本人に合って謝ればいい
世間を騒がせたお詫びなら船長も同罪だから船長くんのおかげはおかしいと業界人?のツイにあったよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 15:50:19.84
孝雄孝雄うるさいからロムってきたけど船長ヲタの黒猫アンチ頑張ってたよ


210 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/09/10(月) 10:51:56.97 ID:GI8lnzVN0 [5/6]
>>208
中居でしょ
3人切るリストラ部長だったんだよ

239 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/09/10(月) 11:06:39.10 ID:GI8lnzVN0 [6/6]
>>231
1位発進だけでも凄いよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 15:54:55.56
黒猫が解散なんてしませーんでことの収拾を図ろうとしたのに
NGを出して公開処刑にした人がいたわけで
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 15:56:03.29
あんな謝罪させるブラック企業のスポンサーになんか極力なりたくない普通は
ジャニヲタ脳に染まりすぎでしょつとぷヲタ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 16:00:30.27
>>916
まともな反論も何もあなたは黒猫が言うはずだったのに
拒否をしたという部分を信じてるけど
なら船長が裏切ったも信じてるの?
どちらも信じてる人がまともとは思えないんだけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 16:05:06.01
>>920
あれが船長と事務所に謝罪する会見だった事は信じている
っていうか明らかでしょ
裏切ったかどうかなんて知るわけない
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 16:05:27.75
>>923
そりゃ一般人と比べたら良い方かもね
けどそんなにスタイルいいならもっと他のモデルと並んだらいいのに
本物のモデルと並んだら色々残念なのがバレちゃうからでしょ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 16:06:07.34
>>931
船長と事務所に謝罪する会見だったなら
グループとしての謝罪ではないでしょ?
あなた言ってること最初と変えちゃってるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況