トップページ年末年始番組
1002コメント220KB

元スマスレ 415

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水瀬いのり (5段)
垢版 |
2018/09/08(土) 10:46:38.20
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の本渡楓ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/Dmc-QnuUwAAQqok.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dmc-QnuUYAATLJA.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 18:25:58.47
>>144
河合奈保子の娘は億単位の売り出し費かけて全く売れず撤退したらしい
工藤さんは船長の稼ぎをどれだけつぎ込むか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 18:35:27.57
娘真顔だと可愛くも綺麗でもない不快な顔なんだもん
スーパーモデルは笑顔なんていらんし素の顔がキマッてなんぼだろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 18:43:11.17
儲かるタレントを潰して需要のないのを押し付けようと金を使うw
不動産とかの副業だから地上波が腐る用心棒なんだろうな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 18:45:50.55
そもそも娘はスタイル悪いのに何で一番やっちゃいけないモデルになりたがるんだろ
他の事やればいいのに
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 18:47:06.78
>>83
フォロワー数競ってもブログインスタユーチューブそれぞれ違うから全然意味ないんだよ
殿ヲタが今ユーチューブに抜かれたくなくて必死なのがいじらしいな
更新ないのに必死に数字を競っているのがいじらしいな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 18:51:32.73
スーパーモデルは顔綺麗じゃない人が多いよ
スタイルと個性的な人が選ばれる
アジア枠は冨永愛みたいな一重でキツネみたいな神秘的な顔が受ける
kokiはスタイルが8頭身あっても顔で絶対選ばれない
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 18:57:23.86
>>193
フルートがいくらうまくてもなあ

日本一うまいフルート奏者の名前すら普通の日本人は知らない

フルートとかどうでもいいわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:17:04.46
>>186
上げ底靴はいてたら周りが低めを履いてくれると
船長としいちゃんは思ってます
15cmのヒールのモデルの中にはいったら
25cmの高下駄を履かなきゃ無理だと気がつきません
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:21:19.21
嫁の盛りに盛った設定で娘も大変だな
嘘ついて誤魔化してたらずっとそれを貫き通さないといけなくなる
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:23:27.56
嫁はkoki嫌いなの?
誰が見てもスーパーモデルなんて無理なスタイル
国内ですらモデルなんてできるスタイルじゃないでしょ
なのにELLEだのブルガリだのパリコレだの
逆にかわいそうになるわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:26:06.58
モックンの息子は190cmで8頭身あってアジア顔だし実際パリコレ出たんでしょ
kokiのなんちゃってとは違うよあちらは本格的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況