X



トップページ年末年始番組
1002コメント218KB

25701

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001喜多村英梨 (8級)
垢版 |
2018/09/06(木) 08:51:37.08
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の立花理香さんの寝起き画像や腋画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:yePpjp81
wwwwwwwwwwww
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/026l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/027l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/028l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/029l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/030l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/031l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/032l.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:37:52.84
基地連呼も割とうざい
基地決めして私は正しいことをしてるって何度も主張してる感じがまた鬱陶しい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:38:23.09
ギルバートグレイプは家族に縛られてるのが男で自由な女に惹かれるって話だけどよくある設定なんだけど男女が逆だからいいんだよね
普通家族に縛られてるのは女だから
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:38:34.40
文春がスクープしたネタをフライデーが後追い出したり
女性セブンが追いかけてたネタを文春が後追い出したり

こいつら協力して連携してるよね?自分だけが怪しまれないように責任を仲良く分担してるよね?

このスレでもよく見られる無関係の複数が発しているように見せれば自分が仕掛けたこと誤魔化せるという手法でしょ?それ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:39:01.52
>>374
面白かったらスマホ見る気も起こらないんだけどね
ちょっと停滞してたり少しつまらんなと思ってると携帯見ちゃう
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:39:27.15
>>381
それは見てないけどキャスターもやってみたい的なことどこかで言ってたの見た
あれこれやりたい人なんだと思った
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:40:06.35
今年亡くなった有名人

1月 星野仙一、有賀さつき、ET-KINGいときん、夏木陽介
2月 大杉漣、左とん平、レツゴー長作
3月 内田康夫、ホーキング博士、大野誠
4月 朝丘雪路、高畑勲、衣笠祥雄、馬場元子、森田童子
5月 西城秀樹、星由里子、小島武夫、栗城史多
6月 白戸家カイくん、ビッグバン・ベイダー
7月 桂歌丸、加藤剛、FANTASTICS中尾翔太、生田悦子、浅利慶太、常田富士男、マサ斎藤、デニステン
8月 津川雅彦、翁長知事、麻生美代子、菅井きん
9月 さくらももこ、浜尾朱美、樹木希林 山本KID徳郁、チョコフレーク
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:40:09.88
>>366
すべてを追いかけてるヲタにはすごいペースなんだろうけど
興味ない人からは1ヶ月に3分見るか見ないかだよ
WSで宣伝してるとこしか遭遇しないから
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:41:10.63
ルル潤wsで数メートルだけ引っ張り上げてもらい
吊り下げられて壁をドタバタ
機械でクルクル5回転
でカッコいいと自画自賛
取材記者も無反応

こんなの流されてドヤられてもw
アクションに時代劇
他メンの映画大ヒットが悔しくて羨ましくて
俺様も出来るアピしたのにアレ
無理無理w
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:42:24.05
ブンブブーンはヲタじゃなくても見やすい番組づくりしてるからね
ハイジャンやクロニクルはヲタじゃないとキツイものがある
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:43:21.29
>>435
逆になんでキンキだけあんな無視されてるのか分からない
キンキヲタがやってるの?でもキンキディスは放置されてたりするしただ誰も興味ないだけ?不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況