X



トップページ年末年始番組
1002コメント210KB

25611

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三澤紗千香 (3級)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:28:37.33
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の橋本ちなみちゃんと優木かなさんの猫耳モードで抜きまくってる哀れな基地外ニートID:fxug/iEbwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DWpKeqKVwAATemw.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:21:50.14
>>174
当初高くて日本参入の時ドコモが蹴ったから
かなりダンピングして安くソフトバンクで提供出来た

今はまた高くなったしドコモやauも俺も俺もになった
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:27:44.48
家族はiPhone買ってすぐ落として画面割れた
自分はアンドロイドで何回も落としたけど割れたことないな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:27:45.41
コン男dはあいぽんかなり大きくしたみたいだからガラスも厚くしてるはず
高いけど耐久性あるんじゃないかな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:28:40.66
自分も何度も落として割れてないけど防護フィルム貼ってるからなあ?
ガラスフィルムじゃない薄いやつだけどw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:28:55.56
>>233
白目にする元ホストの芸人もスマホが割れたままの人はあまり自分に投資しないから
ハマればホストにつぎ込んでくれて狙い目って言ってた
何かあるのかな?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:30:27.44
日村勇紀さん フライデー記事まとめ

・話は16年前に遡る。当時、日村30歳 女性16歳
・2002年頃にメル友になり、当初は21歳だと言っていた
が、後にメールで16歳だと明かすが「10代でもかまわない」と返信が来た
・(16歳と告白後)名古屋で初対面、手羽先屋へ行き飲酒を勧め、女性に飲ませる
・そのままビジネスホテルへ向い、避妊をせずにsexに及ぶ
・それ以降も地方営業の度に重なり合い、東京に引っ越してからは更に出会う頻度が増加
※当時の愛知県ではすでに淫行条例施工
※公訴時効は3年なので罰則の適用外
・日村は直撃取材から4日後フライデーに謝罪文を送った
「相手が21歳として名乗り、その後16歳と訂正したということはよく覚えていない」
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:30:57.58
>>249
何となく女性で画面割れたまま使う人ってしっかりしてなさそうなイメージ
見た目派手でも伝染したストッキングとかボロボロの靴とか履いてそうな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:31:22.50
あいぽんにはあいぽんのいいところがある
でも結局壊れやすくて無償交換の結果は次の機種の価格に上乗せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況