田中圭は塩顔ブームにも乗れてなかったのにまさか今頃売れるなんて
田中圭食べっぷりもいいし
田中圭は少し前の高橋一生ポジにつけたな
ここに田中圭推しいるのは何で
田中圭はあとはヒット作に出るだけだね
2号と田中圭じゃ年違うからよくない?
岡田が田中圭を押してくれるよ人気者にのっかるのうまいから
田中圭思いの外感じがいいしゃべくりの時不快だったのに
田中圭とかムカイリってジャニ顔と言えばジャニ顔だよね二宮っぽい顔
田中圭のが顔爽やかで見やすい
こんな顔で写真集なんか出そうとしたあのときに田中圭押し始める予定だったんだろうな
実際は地味な女優と付き合ってるのに香里奈と付き合ってることにして箔つけてw
出来婚でゴリ押し計画がとん挫したけど諦めずやり直しってところですか?
ブサイクのゴリ押しで荒稼ぎできる黒幕がいるんだろうね闇勢力に
日本を朝鮮顔がイケメンという風潮にすれば朝鮮ブ男を売り込んで金が巻き上げられる?
田中圭確実に春田にキャラ寄せてるよね
田中圭かっこよす
田中圭で煽ってるヤツは二宮アンチか
田中圭は何かエモい