X



トップページ年末年始番組
1002コメント208KB

ars・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三澤紗千香 (初段)
垢版 |
2018/09/01(土) 10:09:43.84
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの裸っぽい画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/j5agPf4.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 21:56:35.48
げんごろうより
ツイもしないような古いブロガーさん達ごっそりいなくなったの心配したほうがいい
寂しくなったなぁ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 21:58:09.00
>>206
生活レベル上がるといいねアンチ
自分の心配したら
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 22:07:02.80
>>222
人のことはどうでもよいよ?余計なお世話
自分の将来の方が大事じゃないなんて変わってるね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 22:07:49.86
報道番組キャスター、男と女の愛憎劇−犬猿の仲の黒歴史
◆ テレビ朝日「報道ステーション」、小川彩佳、富川悠太
週刊ポスト(2018/09/14), 頁:116

報道番組キャスター、男と女の愛憎劇−犬猿の仲の黒歴史(2)
◆ 鳥越俊太郎、畑恵、田丸美寿々、久米宏、小宮悦子、小倉智昭
週刊ポスト(2018/09/14), 頁:116

NEWS・ZERO大リニューアルで「出演者お払い箱大騒動」
◆ 日本テレビ「NEWS・ZERO」、元NHK・有働由美子
週刊ポスト(2018/09/14), 頁:119
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 22:12:34.99
あとジャニドラスレ(つまりここ)の印象操作の具体的な手法
基本的な流れ↓
@ヲタナリで真性のふり→A自演○○ヲタ痛い→Bスルーできないヲタを演じる→Cここの住人も叩くような流れ
にする→Dここでさりげなく自演で印象操作したい事をさりげなく入れる→E最後に自演でまとめの言葉

印象操作したいタレをAとする
@Aのヲタっぽく思わせながら他のタレを叩く
やりすぎはばれるのでダメほど良くAを褒めながら他タレ叩き
Aそうすると自然と釣られる人が出てくる
出てこない場合は自分で○○ヲタ痛いなとかアンカつけながら数レスすればok
BさらにAのヲタを演じてさりげなく擁護をする
Cここの住人は擁護が嫌いなのでAヲタの叩きに自然と加わってくれる
Dここがチャンス住人はAが嫌いになってるので捏造しても訂正されにくくなる
もしAヲタが訂正しても住人が擁護うざいになって終わりだから心配無い
連投で流れを見方にする
E最後には○○ヲタって最低だな見たいなまとめを言っておけば同意レスが大体来ます
もし来ないなら来るまで連投
ID出ないので初心者でも簡単だと思います
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 22:25:22.61
今は二宮の露出の多い時期なんだから感想も色々あるだろうに二宮ヲタがいちいちカリカリしてアンチ認定しすぎなんだよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 22:28:59.06
>>268
アンチが律儀に突っ込んでくれた
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 22:37:12.39
嵐はおんなじ時期に全員結婚してもヲタは降りない気するよ
それで今度は嫁比べで叩き合いとかするんじゃない?

櫻井が小川と松本が井上と結婚して
エリート夫婦と俳優夫婦として嵐を引っ張る両輪
他三人の嫁は元下っ端無職嫁と匂わせ綾子と
女遊びばかりで結婚できない小さいシジミ目として一段下がる
これが事務所の理想形だっただろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況