X



トップページ年末年始番組
1002コメント233KB

25550

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001焼肉食べる (3段)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:29:14.23
   _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ糞みたいなレスしやがってw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)←ID:73vt3h0yK
          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
http://hissi.org/read.php/liveanb/20180831/NzN2dDNoMHlL.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:07:03.42
3年前?パンダコンオーラスで事務所はこれから大事な時期を迎えるのでタレント一致団結しましょうと言ってて凄く気になってた
そしたら年明けにスマ分裂
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:08:38.23
09/14金〜 3D彼女 リアルガール(290館) 響 -HIBIKI-(297館) プーと大人になった僕(366館) 
        ザ・プレデター(321館)     

09/21金〜 スカイスクレイパー(182館) コーヒーが冷めないうちに(306館) 食べる女(241館) 
        パパはわるものチャンピオン(75館) 若おかみは小学生!(248館) 死霊館のシスター(86館)

09/28金〜 散り椿(337館) クワイエット・プレイス(194館) DTC 湯けむり純情篇 from HiGH&LOW(155館)
       クレイジー・リッチ!(74館)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:09:15.85
木村と長瀬は
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:09:39.39
\abemaお知らせ/

#安室奈美恵アンコール 司会は
同じ時代にトップを走り続けた
#草g剛 さんに決定

あなたの声で #安室奈美恵 の伝説ライブ映像が復活
【#安室奈美恵アンコール】で聴きたい曲を投稿しよう

今夜9時の放送で
草gさんのTwitter @ksngtysofficial でも生リクエスト募集
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:10:18.98
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *14248 プーと大人になった僕
 *2 **7344 検察側の罪人
 *3 **6618 ザ・プレデター
 *4 **5280 響−HIBIKI−
 *5 **5155 MEG ザ・モンスター
 *6 **4542 銀魂2 掟は破るためにこそある
 *7 **4038 アントマン&ワスプ
 *8 **3922 劇場版コード・ブルー −ドク…
 *9 **3426 インクレディブル・ファミリー
 10 **3356 映画 おかあさんといっしょ …
[2018/09/16 11:13 更新]
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:10:36.94
次回 | 9月19日(水) 23:00〜23:40 放送

TOKIOカケル【必見!平手友梨奈&北川景子がぶっちゃける!体幹トレ城島崩壊】

欅坂46平手友梨奈&北川景子が初質問にぶっちゃけ赤裸々告白!!初めての給料は?芸能界入りしての幸せとは?全員の17才の頃を徹底比較▽体幹トレで城島崩壊!?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:14:03.95
こないだの深夜の番組で国分さんがご近所付き合いめっちゃするって言ってた
前住んでたマンションの隣人家族とは今でもご飯食べに行く仲だって
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:17:11.88
>>908
その時の放送外人が調子良すぎてひいた
日本のおみやげ文化はお返し期待されてるからやだって文句言うけど貰えるものは貰うって
そんなやつらに渡す羽目になってる知人日本人に同情
お返し期待して渡さないけど意地汚いのは日本人でも外人でも嫌
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:17:46.83
SMAPヲタのFC会費返金騒動

1.解散にともなってFC会費は返金いたします、25周年記念品写真集はお送りしますと事務所がアナウンス

2.FCサイト申し込み要項はすでに削除

3.削除されたにも関わらず振り込み先をSMAPヲタが拡散

4.記念品乞食のSMAPヲタが我先にと群がる(FC費は返ってくるのでタダ)

5. 追加で振り込まれたので返金が遅れると金を返してくれないと消費者団体に凸
そもそも規約には振り込んだ年間費は返ってこないと書いてあり返金するのはあくまで善意
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:18:03.13
ドライブレコーダーは自分守るためにも付けなきゃね
柄の悪い自転車とか歩行者とかあるからさ
何でも車が悪いになっちゃから
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:19:06.76
>>928
滝沢は鈴木あみ
安室は三宅
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:20:40.94
雨降ってる時に抱っこひもで自転車乗ってて傘が車輪に引っ掛かって転倒して我が子亡くすとか怖すぎ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:21:41.40
渡すのはいいけど貰うの困るとくに食べ物以外
でもわたした相手も食べ物ですら嫌って人もいるだろうな
渡す人はほんとに気心知れた人だけでいいや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況