X



トップページ年末年始番組
1002コメント215KB
25537
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001蕎麦食べる (5級)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:39:07.48
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  立  人  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ て  で   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  か  ス  浪 イ:::::::::::::
:::::  |  。 レ      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:xYoPfhV2
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/base/20180830/eFlvUGZoVjI.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 08:07:35.26
>>804
味スタグッズがプレ販でほぼ無くなって当日買えなかった人のためにツアTとタオルのみジャニショで販売することになった
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 08:08:15.29
この時セリーナが大阪誇りに思うでこのブーイングはおまえにじゃないねんでって
言ってくれたらしいね
試合以外では良い人
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 08:08:36.92
NEWSは周年押し終わればしぼむの早いよ
アニバーサリー好きが集ってるだけのところは周年終わったら波が引くの早い
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 08:08:37.42
世帯 KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3
11.3 *1.1 *0.2 | *0.7 *2.1 *9.1 | *0.9 *2.6 13.7 18/06/28(木) 19:00-20:00 TBS プレバト!!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 08:09:39.03
>>875
パーナがいったことないから人気あるステマに利用するために列話やたらしてるだけだとおもう
いつも混んでてもこんなに言う人いなかったよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 08:12:56.14
>>899
ここたまーに富裕層いない?
ナリかな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 08:13:27.66
>>878
ショップはないけど嵐はプレ販売だけじゃ列さばけないから
汐留で1ヶ月かけて抽選で事前グッズ販売とか常にやってる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 08:13:46.06
>>880
爺婆だけで数字取ってるような番組にスポンサーが金出さないってバカ?
なんでテレビ局が一喜一憂するほど視聴率重視なのか
視聴率と広告料の仕組み知らないの?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 08:13:56.47
ジャニショがとんでもない人の量
ジャニショのお姉さん、警察の人に開店早めるよう、言われてて総動員でバタバタしてる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 08:15:18.64
NEWSの結成日が今日で、インディーズデビューが11月?で、公式デビュー記念日が来年5月なんだって!
3回おめでとうかな?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 08:15:42.54
ジャニショなんなの?
ニュース効果なの?すごくない?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況