X



トップページ年末年始番組
1002コメント326KB

Hey! Say! JUMP 伊野尾慧スレ250

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豊崎愛生 (5段)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:53:05.50
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してスフィア兼声優の高垣彩陽さんのお胸で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/fnwAjAS.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 02:07:09.75
伊野尾くん

私はSense or Loveを3枚も盗んだわ
おねいさんを許して はぁはぁ
首都高で無免許運転してるわ

COSMIC☆じぇり
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 02:07:22.24
伊野尾くん

見捨てないでちょうだい
首都高で暴れてる
おねいさん宮良さんに妨害メールしたわ
おねいさんイマイチな自分を反省したわ

COSMIC☆じぇり
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 02:07:40.36
伊野尾くん

私はSense or Loveを3枚も盗んだわ
おねいさんを許して はぁはぁ
首都高で無免許運転してるわ

COSMIC☆じぇり
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 02:07:54.35
伊野尾くん

見捨てないでちょうだい
首都高で暴れてる
おねいさん宮良さんに妨害メールしたわ
おねいさんイマイチな自分を反省したわ

COSMIC☆じぇり
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 02:08:02.46
伊野尾くん

私はSense or Loveを3枚も盗んだわ
おねいさんを許して はぁはぁ
首都高で無免許運転してるわ

COSMIC☆じぇり
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 02:08:21.03
伊野尾くん

見捨てないでちょうだい
首都高で暴れてる
おねいさん宮良さんに妨害メールしたわ
おねいさんイマイチな自分を反省したわ

COSMIC☆じぇり
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 02:08:49.33
伊野尾くん

私はSense or Loveを3枚も盗んだわ
おねいさんを許して はぁはぁ
首都高で無免許運転してるわ

COSMIC☆じぇり
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 02:09:11.42
伊野尾くん

見捨てないでちょうだい
首都高で暴れてる
おねいさん宮良さんに妨害メールしたわ
おねいさんイマイチな自分を反省したわ

COSMIC☆じぇり
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 02:11:51.27
>>370 >>360 >>361
すごろくさん、真実の証言ありがとうございます

ジェリの「成り済まし・嫌がらせ」にワンダーさんが
ものすごく迷惑してることが伊野尾くんにも伝わりました

Hey! Say! JUMPヲタ一同
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 02:12:55.53
>>370 >>360 >>361
すごろくさん、真実の証言ありがとうございます

ジェリの「成り済まし・嫌がらせ」にワンダーさんが
ものすごく迷惑してることが伊野尾くんにも伝わりました

Hey! Say! JUMPヲタ一同
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 02:17:59.79
>>721
推されれば内からも外からも潰しにかかられるからね
平和主義の伊野尾さんにはキツいんだと思うわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 02:19:38.27
>>722
尻穴にゆで玉子何個入るかな〜

お○個♪
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 02:20:28.93
>>725
マジもんの電話番号やんけ…
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 02:20:47.29
>>360 >>361はバグによるレス番号の間違い
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 02:21:44.25
>>370
すごろくさん、真実の証言ありがとうございます

ジェリの「成り済まし・嫌がらせ」にワンダーさんが
ものすごく迷惑してることが伊野尾くんにも伝わりました

Hey! Say! JUMPヲタ一同
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 02:23:43.93
(注意)
>>360 >>361はバグによるレス番号の間違い

最初はすごろくさんの正し証言が載ってたが
今みたらバグによって関係ないレスが表示される
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 02:25:09.60
今くらいの仕事量を長く長く続けれるように頑張ろうな

とりあえず芋といたら共倒れやで芋の将来考えたらすぐに放流するんやで

伊野尾さんは残念ながら二宮さんでも岡田さんでもないんや時代も違うんやで
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 02:25:57.04
【注意】
>>360 >>361はバグによるレス番号の間違い

最初はすごろくさんの正しい証言が載ってたが
今みたらバグによって関係ないレスが表示される
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 02:27:00.96
>>761
なかなかのセンスだね☆
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 02:28:17.83
>>370
すごろくさん、真実の証言ありがとうございます

ジェリの「成り済まし・嫌がらせ」にワンダーさんが
ものすごく迷惑してることが伊野尾くんにも伝わりました

Hey! Say! JUMPヲタ一同
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 02:42:21.70
>>770もジェリのデマ

【注意】
>>360 >>361はバグによるレス番号の間違い

最初はすごろくさんの正しい証言が載ってたが
今みたらバグによって関係ないレスが表示される
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 02:43:03.80
>>771もジェリのデマ

【注意】
>>360 >>361はバグによるレス番号の間違い

最初はすごろくさんの正しい証言が載ってたが
今みたらバグによって関係ないレスが表示される
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 02:43:41.18
【注意】
>>360 >>361はバグによるレス番号の間違い

最初はすごろくさんの正しい証言が載ってたが
今みたらバグによって関係ないレスが表示される
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 02:45:22.15
>>370
すごろくさん、真実の証言ありがとうございます

ジェリの「成り済まし・嫌がらせ」にワンダーさんが
ものすごく迷惑してることが伊野尾くんにも伝わりました

Hey! Say! JUMPヲタ一同
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 02:45:39.79
>>370
すごろくさん、真実の証言ありがとうございます

ジェリの「成り済まし・嫌がらせ」にワンダーさんが
ものすごく迷惑してることが伊野尾くんにも伝わりました

Hey! Say! JUMPヲタ一同
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 02:46:08.75
>>370
すごろくさん、真実の証言ありがとうございます

ジェリの「成り済まし・嫌がらせ」にワンダーさんが
ものすごく迷惑してることが伊野尾くんにも伝わりました

Hey! Say! JUMPヲタ一同
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 02:58:23.82
>>778もジェリのデマ

【注意】
>>360 >>361はバグによるレス番号の間違い

最初はすごろくさんの正しい証言が載ってたが
今みたらバグによって関係ないレスが表示される
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 02:59:20.42
>>370
すごろくさん、真実の証言ありがとうございます

ジェリの「成り済まし・嫌がらせ」にワンダーさんが
ものすごく迷惑してることが伊野尾くんにも伝わりました

Hey! Say! JUMPヲタ一同
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 03:00:04.47
>>370
すごろくさん、真実の証言ありがとうございます

ジェリの「成り済まし・嫌がらせ」にワンダーさんが
ものすごく迷惑してることが伊野尾くんにも伝わりました

Hey! Say! JUMPヲタ一同
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:30:59.29
>>782
おぉぅ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:01:51.45
伊野尾くん

いま首都高よ
見捨てないでちょうだい
首都高で暴れてる
おねいさん宮良さんに妨害メールしたわ
おねいさんイマイチな自分を反省したわ

COSMIC☆じぇり
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:21:34.61
>>787
成り済ましなんて言ったらワンダーさんが可哀想だよ
本人はいつも伊野尾ちゃんにスルーされて悲しんでる
真面目な5ちゃんねらーのワンダーさんを認めてあげて
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 11:16:20.73
>>789もジェリのデマだからスルー

伊野尾くんがスルーしてるのはジェリ
今朝も何も引用なし
ワンダーさんは常に引用されてる

ジェリが2チャンネラー
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 11:17:35.62
>>789もジェリのデマだからスルー

伊野尾くんがスルーしてるのはジェリ

今朝もジェリは何も引用なし

ワンダーさんは常に引用されてる

ジェリが2チャンネラーの荒らし
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 11:21:43.91
>>370
すごろくさん、真実の証言ありがとうございます

ジェリの「成り済まし・嫌がらせ」にワンダーさんが
ものすごく迷惑してることが伊野尾くんにも伝わりました

Hey! Say! JUMPヲタ一同
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 11:23:01.27
>>370
すごろくさん、真実の証言ありがとうございます

ジェリの「成り済まし・嫌がらせ」にワンダーさんが
ものすごく迷惑してることが伊野尾くんにも伝わりました

Hey! Say! JUMPヲタ一同
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:40:49.90
私が築地銀だこを食べたら伊野尾ちゃんが目覚ましテレビで築地に行った
伊野尾ちゃん私の真似をしないで下さい

宏美
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:46:09.96
頬ポコ♪
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:46:54.93
硬そう
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:47:18.79
硬式ボール
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 14:28:35.03
>>370
すごろくさん、真実の証言ありがとうございます

ジェリの「成り済まし・嫌がらせ」にワンダーさんが
ものすごく迷惑してることが伊野尾くんにも伝わりました

Hey! Say! JUMPヲタ一同
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 14:29:02.27
>>370
すごろくさん、真実の証言ありがとうございます

ジェリの「成り済まし・嫌がらせ」にワンダーさんが
ものすごく迷惑してることが伊野尾くんにも伝わりました

Hey! Say! JUMPヲタ一同
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 14:31:31.37
ジェリよ
私がはぁはぁとツイッターに書いたら伊野尾くんも目覚ましテレビで「ハアハア」
と言ったわ
伊野尾くん おねいさんのハアハアを盗まないでちょうだい

COSMIC☆じぇり
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 14:32:54.05
ジェリよ
私がはぁはぁとツイートしたら伊野尾くんも目覚ましテレビで「ハアハア」
と言ったわ
伊野尾くん おねいさんのハアハアを盗まないでちょうだい

COSMIC☆じぇり
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 14:57:33.45
ジェリよ
私がはぁはぁとツイートしたら伊野尾くんも目覚ましテレビで「ハアハア」と言ったわ
伊野尾くん おねいさんのハアハアを盗まないでちょうだい

COSMIC☆じぇり
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 16:58:18.04
【ジェリのツイッターはデマばかり】
全部、伊野尾くんの気を引くための経歴詐称

「プールで1000Mゆるゆる、ゆるゆるクロール」→狂言=泳いでる画像が無い
「丸の内OL」→狂言=無職ニートの荒らし
「大卒」→狂言=大学の卒業証書が無い
「ピアノが弾ける」→狂言(スクショか合成写真のピアノを載せただけ)

「ハーフマラソン出場」→狂言(合成写真に過ぎない
※理由はワンダーさんの「ジョギング」を真似るため)
「料理教室」→狂言(ワンダーさんの「趣味・料理」を真似るための合成写真)
「テニスができる」→狂言
「マスコミに転職しました」→狂言。証拠の社員証や画像が無い
「フラワーアレンジメント習ってた」←今ここ

※ジェリは狂言を繰り返し、もう引き下がれなくなってる
※一人でこんなに出来たら、とっくに何かの世界で有名になってる
※アルコール中毒で毎日のように二日酔いになってるジェリがこんなに出来るはずない
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:50:20.10
ジェリよ〜

NowPlaying "Bubble Gum " by "有岡大貴 (Hey!Say!JUMP) "
on album "SENSE or LOVE " *・゜゚・*・゜゚・*:.。
Cawaiiiiiiiiiiiii♪ぱふゅ~むみたいな振りイメージだけどどんな演出かすごく楽しみ!*・゜゚・*
Let’s get poppin’♪

COSMIC☆じぇり
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:11:25.47
ガルル〜〜
ガルル〜〜

Bowwow Bowwow
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:14:18.55
>>815
ジェリは躾の悪い野良犬でしゅ

お手!
お座り!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:02:36.25
ジェリは韓流ポップと掛け持ち

ジェリはユチョンの在日ヲタ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:14:40.50
ヲタの年齢もあがってきてるんだから少しずつ大人向けにシフトしてほしいなと思ってはいたけど、ジュニアが憧れるアイドルみたいになってきた
ちょっと方向性間違えてる
みんなバカというより精神年齢が幼いのかな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:52:37.18
アイドルはずっとアイドルでそ偶像なんだもん
ヲタが歳をとろうが高齢化しようが求めてるのはキラキラアイドル
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 23:07:33.41
ジェリも岸くんカケモらしいしキンプリと平成は似てるのかな?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 23:08:18.22
ジェリは韓流ポップとも掛け持ち

ジェリはユチョンの在日ヲタ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 23:09:19.85
伊野尾くんより岸くんがいいわ
丸山くんも

じぇり
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 23:09:57.24
ジェリさん不満そうだな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:03:07.83
ジェリはダンボールハウスに防水スプレーかけるのに忙しいから今日の荒らしは少なめ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:03:37.30
ジェリは命を守る行動を頑張って
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:04:14.95
伊野尾くんより岸くんがいいわ
丸山くんも

じぇり
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:51:38.73
>>829
永遠に17才が好き♪
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:56:27.73
>>823
キラキラが好きなヲタが集まってたからね
NEWS→JUMP→キンプリのルートやね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:57:34.25
ずっとキラキラもキツいのかねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況