X



トップページ年末年始番組
1002コメント258KB

25321

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大橋彩香 (8段)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:40:25.61
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してけもフレ声優の尾崎由香ちゃんの画像で抜きまくってる基地外ニートID:rFQhi8IPwwwwwwwwwwww
https://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/e35/26867525_378326235971621_7959178112976027648_n.jpg
https://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/e35/26867188_419528968479479_3332872077412663296_n.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:47:49.37
カンニング竹山が不倫のどこが悪い自分は大阪にも博多にも愛人がいるぞと悪びれることなくテレビで
フジテレビは安藤の番組にこんなクズをコメンテーターに使って
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:48:08.46
>>136
落ちぶれ落ちぶれしつこい婆だな
今のジャニーズなんかみんな落ちぶれてるよスキャンダルだらけ
光GENJIって今なにしてるの?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:48:54.15
>>310
岡村がちょっと弄ると2号すぐムッとするしヲタも真に受けて怒り出すしね
こいつとすぐ他の仕事いれる橋本は本当にいらないわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:49:39.04
>>366
どうでもいいよね
だいいちピタリなんて出るはずないし金も払うわけないし都合のいいように辞めさせたい人がビリになるし
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:50:20.69
バックにつかせてもらって光ゲンジコンで5曲とか歌わせて貰ってたのに
悪口いうスマ
そもそも自分達がダラダラやってたからゲンジヲタに嫌われてたのに
その証拠に他のバックについてたジュニアは好かれてた
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:51:21.25
ハシカンはもうちょっとスケ調整できんものかなとは確かに思う
あんまり入れないなら受けなくてもよかったのに
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:51:39.93
ジャニ抜粋 年間トータルアーティストセールス

2001年
7位 83.3億円 SMAP

2002年
なし

2003年
5位 50.8億円 SMAP
9位 31.6億円 KinKi Kids

2004年
12位 34.3億円 SMAP

2005年
10位 43.4億円 KinKi Kids
19位 25.1億円 SMAP
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:52:05.18
キンキは光GENJIのこと怖いと思ったけど優しかったエピ話
スマのことはいつも優しいエピ
処世術といいます
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:52:15.32
2006年
*4位 69.4億円 SMAP
*6位 66.5億円 KAT-TUN
24位 22.5億円 関ジャニ∞
27位 21.4億円 堂本光一

2007年
5位 52.4億円 KAT-TUN
8位 43.1億円 KinKi Kids
9位 38.2億円 嵐

2008年
6位 54.7億円 嵐

2009年
1位 144.6億円 嵐
0426仙道彰(*^▽^*) ◆QcNyaljczQ
垢版 |
2018/09/13(木) 16:52:16.97
兄貴がタヒにたいとかそんな悲しいこと言わないでーと泣きながら酒煽るの見て余計追い詰められた
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:52:40.56
2010年
*1位 171.6億円 嵐
*8位 *34.8億円 関ジャニ∞
*9位 *31.6億円 KAT-TUN
10位 *28.4億円 SMAP

2011年
2位 153.6億円 嵐
6位 *33.3億円 関ジャニ∞

2012年
3位 104.5億円 嵐
5位 *49.1億円 関ジャニ∞
6位 *44.1億円 Kis-My-Ft2
8位 *35.2億円 SMAP

2013年
1位 141.9億円 嵐
5位 *47.3億円 関ジャニ∞
7位 *37.4億円 Kis-My-Ft2
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:53:20.44
178 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2018/09/13(木) 15:58:05.95 ID:K1ioiIFI
実話ナックルズ編集部
@jitsuwaknuckles
そんななか、本誌は現在ジャニーズ総力特集を鋭意制作中。予告。今月末発売号に爆弾が落ちます。

滝沢引退? そんな生やさしい話じゃ済まないんだよ、これ
午前0:51 · 2018年9月13日
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:53:48.37
176 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/09/13(木) 15:53:55.38 ID:/h9q8fQK
ターキー引退ならケン&タッキーも解散だね
三宅もバカにされたもんだ
まあそれはよしとしてタッキーはたぶん木村のこと嫌いでしょ
事務所内で序列どんどん下がればいいよ
人気も含めV6の長野の下くらいになってほしい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:53:53.08
2号のセクシー連呼とズル休み千年橋本がウザいからゴチ見なくなって遺留捜査見てる
今日科捜研からマリコ出るっぽいから楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況