X



トップページ年末年始番組
1002コメント227KB

25293

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001内田真礼 (有能)
垢版 |
2018/08/17(金) 22:36:29.83
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の早見沙織ちゃんの画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:XyPb6u3ewwwwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/DUiuaekUMAADs7d.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DUilON0UQAA5BJd.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 18:38:46.24
深田恭子が交際順調をアピール、飲み会に着てきた「亀梨ファッション」
http://news.livedoor.com/article/detail/15290151/

「深田さんが身につけていた指輪やスニーカー、そしてパンツは、亀梨さんがプライベートでよく身につけているブランドのものだったんです。
指輪に関しては、深田さんもかなりお気に入りで、交際以降もう何年もつけていますね」(同・芸能プロ関係者)

 深田が選んだ“亀梨ファッション”とは、指輪も含めて、『TAKAHIROMIYASHITA TheSoloist.』というブランドのアイテム。

「デザイナーの宮下貴裕氏は、木村拓哉さんも愛用していた『ナンバーナイン』というブランドの元デザイナーです。

 亀梨さんは、このブランドのスタッフとも仲がよく、店舗で購入するのではなく、ブランドの事務所や一般客がいないクローズドな展示会で購入しています。
深田さんとふたりで買いに来たこともあるそうですよ」(スタイリスト)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 18:43:03.03
赤西婆は赤西の出来婚とジャニクビで発狂人生を歩み始めたんだろ
不幸を1人で背負ってるな病院に行って早めの治療受けた方が良いのにな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 18:45:19.84
上田君が、KAT-TUN亀梨の彼女として責任を負う覚悟はあるのかと言ったとき、どうしたって
なったけど、改めて思うと、上田君は亀ちゃんがKAT-TUNやアイドル亀梨和也のイメージ保つ為に
どれだけ努力してきたか近くで見てきたから、その努力を裏切らないだけの技量があるのか問い
たいんだと思ったら泣けてきた

良い話だな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 18:52:00.59
あの頃は赤西がジャニタレだったからメイサも良かったのかな
まさかクビになるとは思ってなかっただろうし
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況