X



トップページ年末年始番組
1002コメント250KB

25270

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001早見沙織 (8級)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:19:34.50
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してTrysail兼声優の麻倉ももちゃんの腋丸出し画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:obf2kdGHwwwwwww
https://i.imgur.com/555UrcJ.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:52:04.05
公開映画の宣伝で俳優を褒めない監督がいるだろうかw
それを真に受けてはしゃぐヲタがいるけど話半分に聞いとけよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:52:41.98
ここ木村だけベタ褒めですぐ擁護入るのに他ジャニは叩かれまくり
キム婆が叩きまくってるの丸わかり
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:53:59.35
原田監督曰く 二人の共演は東宝からの打診 検察側の罪人も東宝から ナリ曰く 木村君と共演したいと 事務所に言ってた 仕掛けは もちろんジュリーさん …だよね!!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:54:02.03
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *40593 検察側の罪人
 *2 *39111 MEG ザ・モンスター
 *3 *36105 銀魂2 掟は破るためにこそある
 *4 *30143 アントマン&ワスプ
 *5 *23476 インクレディブル・ファミリー
 *6 *23179 劇場版コード・ブルー −ドク…
 *7 *16395 SUNNY 強い気持ち・強い愛
 *8 *16070 累−かさね−
 *9 *15431 カメラを止めるな!
 10 *11409 ミッション:インポッシブル …
[2018/09/09 15:49 更新]
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:55:32.09
>>122
かなり前だけど松下由樹さんの恋人役のドラマ見てた
輸入食器の会社立ち上げる話しで鶴田真由も出てた
上手だったよ
0198 【大吉】
垢版 |
2018/09/09(日) 15:55:34.43
この時間睡魔が襲う
ちょーねむい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:56:40.95
>>194
115 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/09(日) 15:49:38.96
>>94
まつげ汚れてんのかな
休日だからって隙を見つけては化粧水つけてるからかな

129 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/09(日) 15:50:44.72
>>115
化粧水じゃないw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:57:31.28
 ところで、木村さんのことをこれまでずっと「平成の大スター」と思い続け、いつか共演をと切望していた二宮さん。
その思いが一層強まったのは、かれこれ2年前、元号が変わるというニュースが流れたときだという。「その報道が出たとき、元年から30年までずっとトップで走ってきた人間と、その時代の最中に1回共演したい。
それは誰だろうと考えたときに、やっぱり木村拓哉だなあと」と正直な気持ちを打ち明ける。以来、事務所には、機会があれば木村さんと共演したいと話していたそうだ。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:58:53.52
ドラマ特別企画 広島・昭和20年8月6日
出演
松たか子、加藤あい、長澤まさみ、国分太一、玉山鉄二、冨浦智嗣、深田あき、
泉谷しげる、甲本雅裕、石丸謙二郎、二反田雅澄、光石研、卜字たかお、西田敏行 ほか

機会があったら見て下さい
このドラマ国分さん抜きにしてもいいドラマだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています