X



トップページ年末年始番組
1002コメント211KB

ars

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001東山奈央 (9段)
垢版 |
2018/08/15(水) 14:08:23.61
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の野水伊織さんの浴衣姿やエッチな衣装姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/0/d0905c1a.jpg
http://133.130.53.202/news/2015/07/02/img/0705_01.jpg
http://eiga.k-img.com/images/anime/news/103025/photo/870f61e3b38a7e59.jpg
https://image.hackadoll.com/thumbs?h=480&;of=jpeg&u=http%3A%2F%2Fhobby.dengeki.com%2Fss%2Fhobby%2Fuploads%2F2016%2F08%2FDSC07865.jpg&w=480&s=16530ffdc169f7404784828e4fee5af6&t=1470823934
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 16:51:41.93
984 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:45:58.62
情弱婆しかいないなここは

991 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:47:50.94
情弱婆しかいないの?
こんな所にいたら情報遅れになるよ

994 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:48:33.14
2ちゃんにいる婆は何も知らないからここで情報漁ってるけどここには何にも落ちないしな〜惨め

999 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:49:39.97
2ちゃんにいても何も見い出せないぞ!
ほら情報持ってるアホは現場でピリピリしてるぞ!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 16:53:07.07
966 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:40:00.93
サラリーマンは皆知ってるよ
週刊現代は週刊誌で一番の売り上げって知らないの
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 17:07:50.83
テレビガイドの表紙登場回数ランキング

相葉(30回)
櫻井(26回)
松潤(22回)
二宮(25回)
大野(19回)

テレビジョンの表紙登場回数ランキング

10位…相葉(27回)
11位…櫻井(26回)
13位…松潤(25回)
14位…二宮(24回)
37位…大野(15回)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 17:44:51.19
小川彩佳アナ、『報道ステーション』から『AbemaTV』落ちの原因は嵐・櫻井翔のウワサ
2018.08.16

アナウンサー
肥満児
芸能ウラ情報

 今年9月をもって『報道ステーション』(テレビ朝日系)を卒業する、同局の小川彩佳アナウンサー。
10月からは同局が出資するインターネットテレビ・AbemaTVのニュースチャンネル『AbemaPrime』の司会・進行を務めることが発表されたが、業界内では異動の“裏事情”に注目が集まっているようだ。

「『AbemaPrime』は、普段テレビを見ない若年層をターゲットにした討論バラエティで、現在は曜日ごとに芸人やタレントも多く出演しています。
小川アナの『報ステ』卒業に関しては、番組でタッグを組んでいた富川悠太アナと“反りが合わなかった”という話や、彼女自身が“現場を希望していた”といった理由が報じられました。
しかし、移籍先は現場からさらに遠ざかるだけに、マスコミ関係者も『一体、何が起きているんだ?』と、首をかしげているのです」(週刊誌記者)

 小川アナが抜ける『報ステ』には、同局出身で現在フリーの徳永有美アナが起用される。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 17:46:24.58
「徳永アナは局アナ時代、社内結婚した身でありながらウッチャンナンチャン・内村光良との不倫騒動を起こしました。
前夫との離婚後、05年にテレ朝を退社して内村と再婚した徳永アナが、このたび『報ステ』の新MCに抜てきされたのは、同局の代表取締役会長・早河洋氏の寵愛があったから。
ただ早河氏のプランとはいえ、番組の視聴率が近頃落ち込んでいることから“テコ入れ”の意味合いが大きいようです」(テレビ局関係者)

 こうして、徳永アナから押し出されるように『報ステ』を離れる小川アナを、不憫に思う関係者も多いようで……。

「テレ朝本体からAbemaへの異動は、アナウンスルームから見れば明らかな『島流し』なんだとか。
実際、2016年に不倫報道のあった田中萌アナは、翌年に深夜バラエティで復帰するも、やはり視聴者からクレームが寄せられ、やむなく“Abema落ち”という措置を取ったと言われています。
そんな田中アナと比べて、小川アナは少なくとも『仕事はできる』と評判でしたし、Abemaでなくともほかの番組などいくらでも行き先はあったはずです」(同)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 17:47:33.98
 ここで名前が挙がるのが、今月8日発売の「週刊文春」(文藝春秋)で小川アナとの“破局”が報じられた嵐・櫻井翔(女子大生大好き)である。

「昨年2月から櫻井との交際が伝えられていた小川アナですが、『文春』が破局を報道。このタイミングで彼女の『報ステ』降板やAbema行きが発表されただけに、
『櫻井との破局で、ジャニーズサイドから何か物言いがあったのでは?』と指摘する声も聞かれます。真相は不明ながら、同僚からも『仕事も彼氏も失ってかわいそう』と、ヒソヒソされているそうです」(同)

 小川アナには、不穏なウワサを吹き飛ばすほどの活躍を期待したいところだが。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 17:47:51.65
明日のフライデー
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 17:53:37.56
アンチって腐ってるよね
ひとりぼっちの孤独な爺だから
何もかも人生上手くいかないから目の敵にして叩いてる僻み野郎w
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 17:57:53.59
めんどくさい世界だね
嫉妬妬み嫉みが渦巻く嫌な世界
金稼ぐために嫌がらせしても平気嵌めても平気とかろくな人間が住む場所じゃないね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 17:58:02.39
嵐と付き合うとレギュラー番組を降ろされる 綾子小川

嵐と付き合うとグループ脱退 つかさ

忖度怖い
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 18:12:04.41
木村拓哉 「二宮和也の世界を知りたい」普段できないことに挑戦

8月17日(金)よる8時から放送の「ぴったんこカン・カンスペシャル」に木村拓哉&二宮和也がゲスト出演する。日本が誇るトップスターといえる二人の夢の共演となる。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 19:28:18.51
7/10 VS収録
7/16 二宮4泊5日婚前旅行モルディブ帰国
7/16 櫻井ZERO後、深夜2時半まで女子大生と密会焼肉、それぞれ自宅に帰るが2人の関係は夏疾風で週1ペース
7/17 しやがれ収録
7/18 夜会収録
7/23 二宮岡山義援金
7/23 櫻井ZERO前に自宅に女子大生呼ぶ

7/24 VS収録←吉高回

7/26 ニノさん収録
7/29 櫻井女子大生と高級蕎麦屋、櫻井マンションへ行って女子大生翌朝6時半まで
7/31 しやがれ吉高デスマッチ収録
8/01 二宮高級家具店、二宮文春から突撃取材
8/02 櫻井文春から突撃取材
8/03 Mステ甲子園中継
8/05 櫻井甲子園で慶應観戦
8/06 櫻井ZERO広島から中継
8/07 二宮櫻井文春砲
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 19:43:37.43
二宮比で言うとフリーターの時期は真っ黒だよね
今日の再放送で出てきた相葉はビックリするくらい若かった
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:21:55.84
7/10 VS収録
7/16 二宮4泊5日婚前旅行モルディブ帰国
7/16 櫻井ZERO後、深夜2時半まで女子大生と密会焼肉、それぞれ自宅に帰るが2人の関係は夏疾風で週1ペース
7/17 しやがれ収録
7/18 夜会収録
7/23 二宮岡山義援金
7/23 櫻井ZERO前に自宅に女子大生呼ぶ

7/24 VS収録←吉高回

7/26 ニノさん収録
7/29 櫻井女子大生と高級蕎麦屋、櫻井マンションへ行って女子大生翌朝6時半まで
7/31 しやがれ吉高デスマッチ収録
8/01 二宮高級家具店、二宮文春から突撃取材
8/02 櫻井文春から突撃取材
8/03 Mステ甲子園中継
8/05 櫻井甲子園で慶應観戦
8/06 櫻井ZERO広島から中継
8/07 二宮櫻井文春砲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況