トップページ年末年始番組
1002コメント237KB

25239

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マシュマロ食べる (8級)
垢版 |
2018/08/15(水) 08:55:52.40
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:xaKAUVTC
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180815/eGFLQVVWVEM.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 14:06:18.62
速見コーチが宮川選手を叩く動画見たけどあれ放置してたら協会も問題になるしあの夫婦が完全に間違ってたとも言えないな
しかも頻繁やられてて頭痛訴えたり痣ができてたりって言ってるのに本人や親がそれでもいいって言うのもなんだかな
宗教言われても仕方ないくらい崇拝してるの宮川選手は?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 14:07:14.39
スポーツって身を削りながら頑張ってても結果がでなければコーチに怒られるって世界だからな

よく考えたら意味わからない
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 14:07:45.50
>>344
今ので言えば宣伝することは何もおかしくないから何を疑問に思うんだ?って突っ込まれた感じじゃないの
だからレスの内容によるんだよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 14:08:45.95
暴力されてもいいって思ってるあの選手がいずれコーチになったらやっぱり暴力ふるうようになる
やられてる方だからいいって訳でも無い
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 14:08:51.51
自分がもししんでもここの人は気づかないよね
気づいてくれるように毎日自分だとわかるようなレスしようかな
どう思う?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 14:09:09.12
197 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/06(木) 13:46:51.84
北海道が大変なときに横山はシングル宣伝か

216 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/06(木) 13:49:12.98
シングル宣伝なんてするんだ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 14:11:07.87
>>356
贔屓がしてないからそういうこともあるんだ?っていう疑問だったでしょうに
突っ込みというより決め付けて総攻撃だったよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 14:11:20.41
ひるごはん外食でエビドリア頼んだらやたらたっぷりで腹一杯で胃が重い
何キロカロリーあったんだあれ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 14:13:20.46
>>352
でもあれは周りは放っておけないでしょ
知らん顔してたらそれこそ協会も叩かれるよ本人よくてもあんな暴力追放されても仕方ない
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 14:14:20.36
別人だとしてもアンチに便乗するようなことして自分は悪くない主張してるから

このパターンよく見るよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況