X



☆25004
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 07:34:25.47
※スレ立て方法
1にこれを貼ればワッチョイなしになります
必ず1行目に!extend:none:none:1000:512が来るように貼ってください




!extend:none:none:1000:512
ジャニーズドラマスレ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 07:35:55.36
○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演]
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也

○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演]
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/10滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演]

○特別ドラマ
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 07:38:49.26
基地外の立てたスレは使わないようにしましょう



1日のお仕事の様子

25199 1 名前:竹達彩奈 (4段)[あやち] 投稿日:2018/08/14(火) 00:08:01.35
25200 1 名前:三上枝織 (9級)[みかしー] 投稿日:2018/08/14(火) 00:08:50.21
25201 1 名前:パフェ食べる (8級)[] 投稿日:2018/08/14(火) 00:11:01.58
25201 1 名前:お菓子作る (2級)[] 投稿日:2018/08/14(火) 00:46:03.31
25203 1 名前:フルーツ食べる (6級)[] 投稿日:2018/08/14(火) 00:47:46.90
25204 1 名前:チョコ作る (2段)[] 投稿日:2018/08/14(火) 01:50:34.67
25205 1 名前:パスタ作る (7級)[] 投稿日:2018/08/14(火) 01:51:50.86
25206 1 名前:アニメ見る (5段)[] 投稿日:2018/08/14(火) 01:53:02.07
25207 1 名前:煮物作る (3級)[] 投稿日:2018/08/14(火) 02:58:34.40
25208 1 名前:内田彩 (9級)[三十路] 投稿日:2018/08/14(火) 03:00:14.14

5時間の睡眠

25209 1 名前:大橋彩香 (6級)[へごちん] 投稿日:2018/08/14(火) 08:17:44.64
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 07:39:11.48
だいたいいつも朝は8時に再開

25209 1 名前:大橋彩香 (6級)[へごちん] 投稿日:2018/08/14(火) 08:17:44.64
25210 1 名前:津田美波 (4級)[つだにゃん] 投稿日:2018/08/14(火) 08:47:48.91
25211 1 名前:ミルク飲む (8級)[] 投稿日:2018/08/14(火) 08:49:30.45
25212 1 名前:おにぎり作る (9級)[] 投稿日:2018/08/14(火) 08:55:45.37
25213 1 名前:ミスドで朝食 (9段)[] 投稿日:2018/08/14(火) 09:17:08.22
25214 1 名前:大西沙織 (6段)[さおりん] 投稿日:2018/08/14(火) 09:51:07.71

3時間の休憩

25215 1 名前:焼き鳥ビールにつまみ (9段)[] 投稿日:2018/08/14(火) 12:44:50.09
25216 1 名前:カルビ食べる (1級)[] 投稿日:2018/08/14(火) 12:56:48.60
25217 1 名前:早見沙織 (5級)[はやみん] 投稿日:2018/08/14(火) 12:58:28.89
25218 1 名前:プリン食べる (9級)[] 投稿日:2018/08/14(火) 13:08:42.85
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 07:39:49.12
午後は気分次第で

25219 1 名前:焼肉食べる (有能)[] 投稿日:2018/08/14(火) 14:30:01.58

3時間昼寝

25220 1 名前:人参食べる (1級)[] 投稿日:2018/08/14(火) 17:39:37.50
25221 1 名前:チーズケーキ食べる (5級)[] 投稿日:2018/08/14(火) 17:41:16.69

25222 1 名前:麦茶飲む (7級)[] 投稿日:2018/08/14(火) 19:36:50.58
25223 1 名前:佐藤聡美 (6段)[しゅがみ] 投稿日:2018/08/14(火) 19:38:12.01
25224 1 名前:内田真礼 (7級)[まれいたそ] 投稿日:2018/08/14(火) 19:39:03.00
25225 1 名前:キットカット食べる (2級)[] 投稿日:2018/08/14(火) 20:22:26.72
25226 1 名前:内田真礼 (3段)[まれいたそ] 投稿日:2018/08/14(火) 21:05:43.29
25227 1 名前:チキン食べる (3段)[] 投稿日:2018/08/14(火) 21:07:50.52
25228 1 名前:赤崎千夏 (3段)[ちーちゃん] 投稿日:2018/08/14(火) 23:09:51.97
25229 1 名前:大久保瑠美 (初段)[るみるみ] 投稿日:2018/08/14(火) 23:11:46.83

今日のお仕事はここまでですが深夜も続きます
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 07:40:30.94
ちなみにスレ消費の集計
24992の275〜25001の746までの9スレ

基地外が一日に立てるスレ30−使ってもらったスレ9=21
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 08:47:34.71
次ここ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:25:45.61
ここだよ\(^o^)/
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:40:04.33
東京ジュニアに寄生してデビューしようとしてバカレアのデビューを潰した平野
ひろむはハイBを守るためにプリンスを犠牲にした
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:40:20.94
ここでいいのかな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:41:00.83
ハイハイは井上橋本
B少年にはリュウガがいるけどキンプリには誰も目を引くのがいない
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:41:34.24
ジャニーズを初めて見た時の反応
嵐「おお、アイドル」
関ジャニ∞「お笑い芸人? あ、歌も踊りも出来るのね」
Hey! Say! JUMP「山田はアイドルだな」
Sexy Zone「どっちかというとほんわかゾーンだろこれ」
最近出たの「あい……どる……? なんか普通」

TOKIO「お前らのようなアイドルがいるか」
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:42:52.84
あげ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:43:01.69
スレ立て婆が必死に自分のスレ使わせようとしてるけど阻止します

25004

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[age] 投稿日:2018/08/15(水) 09:40:48.09
くこれすよ\(^o^)/
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:43:09.28
>>17
頑張ってそっちからヲタ引っ張ってこい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:44:36.11
>>21
トーク力ってコミュ力だからね
自分ひとりで喋ってたり嫌われて会話してもらえない人はトーク力なしということ
岸は村上と違って性格は良さそう
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:45:34.09
三馬鹿沼の受注生産DVD8000円

・国内発送(全国一律)
※数量合計によって金額が異なります。
 数量 1 1,200円(税込)
 数量 2 1,500円(税込)
 数量 3 1,800円(税込)

これ小包み料金?
ボタクリ送料批判そらし

※別途収受した配送料も、配送という役務の提供に対する対価となりますので、
消費税の課税対象となります。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:46:03.70
基地外村上信五婆は1日で30スレ立てています\(^o^)/

ちなみにスレ消費の集計
24992の275〜25001の746までの9スレ

基地外が一日に立てるスレ30−使ってもらったスレ9=21


この基地外をジャニスレから撲滅キャンペーン実施中
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:50:22.83
エースの器じゃないやつがエースぶろうとするGはダメなんだよね
平野は仕事量はエース級にしてもらうくせに根本的に自信がないのか振る舞いがせこせこ小者じみてるし
自信ないやつってオーラ出ないんだよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:51:04.33
こっちだよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:51:16.10
ハロカス爺が会話に参戦してジャニヲタなり自演してんだと思う
ジャニ話ずっとみてたら詳しくなるよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:53:21.60
スレ立て基地外婆が必死に自分のスレ使わせようと連投してる
どうせそのうちまたいつもの嵐コピペ始めるよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:54:02.31
次も☆25005で立ててね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:56:26.08
じゃあこのスレは基地外スレとは別で進めばいいよ
アンチも来ないだろうし楽しくジャニ話出来る
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:57:09.04
今日のジャニ番組はあとはトキカケだけかな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:57:49.42
トキカケゲストはキスマイ\(^o^)/
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:58:25.23
どうせ基地外スレではキングと関西ジュニアの話以外ボコボコに叩かれるんだから
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:59:26.49
>>69
決勝が21日
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:00:08.17
国分は好感度底辺だから簡単に上がるわなw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:00:44.39
キンプリは元気な伊野尾が6人
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:01:55.33
あーそういえばアンチが二宮の笑コラあるって宣伝してたな
基地外スレで叩きまくるんだろうね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:02:14.85
岸くんV6誉めてくれてありがとう
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:02:40.15
キンプリメンの年齢21から25くらい?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:08:02.96
基地外村上信五婆は1日で30スレ立てています\(^o^)/
基地外の立てたスレは使わないようにしましょう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:14:20.43
>>88
そうなんだ
なんかここのスレで近所の住民が家に連れて行ってたみたいなこと言ってたけど
スレ立て基地外婆の悪質な捏造だったんだな
そうやっていつもスレ伸ばそうとしてる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:16:07.61
25005なんか最後の書き込みがこれだよ
何日書き込みなかったら落ちるっていうのこの板にはないの?

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/07(火) 22:58:54.56
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:17:41.10
今日はここでまったりジャニ番組実況しようっと
二宮の笑コラとキスマイのトキカケ\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています