X



トップページ年末年始番組
1002コメント240KB

25231

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プリン作る (4段)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:05:55.89
      ∧_∧
     ( ´∀` )  このゴミを相模大塚付近に捨ててくる
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(ID:6VYMURKd)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/
http://hissi.org/read.php/operatex/20180814/NlZZTVVSS2Q.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:49:57.13
>>735
そのために事務所が書かせた記事だからな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:50:09.94
>>741
お前亀梨アンチの狂った婆だろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:50:35.43
石原さとみ『高嶺の花』低視聴率は山下智久の「捨て方」がヒド過ぎたから!?


まいじつってめちゃくちゃな記事書くよな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:51:21.69
饅頭に聡子はもったいないって風潮なんなの?
どう見ても聡子に饅頭はもったいないわ
饅頭の相手はエマワトソン
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:51:42.66
えび大宮オーラス、JOYしたいキモチ1位おめでとうの長い長い拍手のあと、
郁人「…正直いっていい?おれ結構気にするの、ランキングとか。結構気にするの。でもいつも気にしないで次がんばろうってなるんだけど。だから今回はまじでうれしかった!」
わかってたけどすごくしみて、A.B.C-Z1位おめでとう
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:52:34.11
>>715
ほんとね
ボロカスとかバカ扱いして振られるとか幼稚なワード並べてるしとにかくキャスターが気に入らないからやめさせたいみたいね
本当に低脳な語彙力もないアホなライターが書いてると思う
このアンチライターが櫻井へのコンプがあるんだろうね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:53:57.63
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第491弾 (2291)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1535099032/


これの次スレお願い\(^o^)/
早く早く顔文字ないとダメダメれす〜

スラムダンク仙道さ〜んいる〜?
いたら返事して〜!ねっねっ??
あなた以前立ててくれるって約束したじゃないれすか?
見てたらお願いです〜
立ててくだされ〜
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:54:40.62
>>798
それ気にしたら病むから見ないことにしたんじゃないの
こっちからすると記録もない海老が楽な週に1位とったからなんなんだって感じだけどね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:55:28.45
ヤーの亡霊呼びも饅頭ヲタだよね
知ってたけど
内紛煽りはほぼ饅頭ヲタなのに擦り付けばっかりして性格悪すぎる
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:55:32.17
>>812
20キロ痩せても大丈夫だな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:56:15.69
>>819
出ちゃったわねえ
ここで負けてはダメよ
ファンの言うことは無視するのが彼をゲットする1番の近道気にしないように明るく振る舞うのよ!
とアドバイスしてそう
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:57:04.19
逆に言えば5年結婚しないんだし
もう天井見えた饅頭が30過ぎたら楽隠居で自分のために生きようって決めたのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況